Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.367
  • 442
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.197
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@kiko.-_-, Ты пришел к бенету тогда когда он их уже сковал. Приди на лругой день пораньше.

Зачистил Лагерь сектантов и болото. Остался Лемон в храме и нежить запертая в клетках храма. Демона я оставил в живых для квеста орков. Темные ритуалы или как-то так называется. Пока еще его не брал в этом прохождении.
Есть бумажка из Старого форта с рецептом. Отдавать ее магу воды по квесту "Магия гуру" или нет?
Если я по орочьему квесту сам достану дневник Юбериона с трупа Демона то просто скажу про это магу, отдам сатурасу дневник и закрою квест. А что будет если отдать магу воды тот рецепт превращения в нежить? Не запорется второй квест, орочий?

p1an3m0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Какими суммами лучше всего жертвовать Дарону и Ватрасу?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Какими суммами лучше всего жертвовать Дарону и Ватрасу?
без разницы.
Ватрас дает бонус за 1050 монет
У Дарона как и всегда до 1000.

--- Добавлено: ---

@kiko.-_-, Ты пришел к бенету тогда когда он их уже сковал. Приди на лругой день пораньше.
пока не понял о чем речь... но посмотрю...

Последнее редактирование модератором:

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
пока не понял о чем речь... но посмотрю...
Версию не помню, но было так. Пришел утром Бенет торгует сталью (я не купил), пришел после обеда у него ее нет. На другой день с утра у него снова сталь была. Вот и подумал что если не купить сталь утром то потом он ее днем использует.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Версию не помню, но было так. Пришел утром Бенет торгует сталью (я не купил), пришел после обеда у него ее нет. На другой день с утра у него снова сталь была. Вот и подумал что если не купить сталь утром то потом он ее днем использует.
хм... хз.
в 8 утра - нету. Ну сейчас еще попробую его с койки перехватить... чисто ради проверки...

В общем нашел.
У Маттео :shrugging:
Не знаю на кой они ему...

Итого, если кому понадобится, торговцы стальными заготовками:
ученик Харада, Хакон, Эрол, Маттео и Рамирес.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@kiko.-_-, а по моему вопросу не в курсе? О взаимосвязи квеста Магии гуру вы варианте отдания рецепта превращения в нежить и квеста Темные ритуалы? Застрял боюсь запороть.

Прям с постели у него не было. Наверное, он из сундука у горна берет хоть я и опустошил его давно. :D Но у Бенета точно появлялось токо у кузни. Вот версию не помню, старая.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не могу найти шпагу Абигайл из лагеря пиратов.
От места где с Логаном болотожоров бил, идти в сторону, где болотожор с ключем Лу и чуть дальше, справа под большим деревом. А дальше пещера, в которой когда-то сидел мракорис а сейчас, вроде, пантера. И возле входа еще один из кладов Грега.
Именно там несколько раз все обыскал и проверил. Нет там шпаги!! ???

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Не могу найти шпагу Абигайл из лагеря пиратов.
От места где с Логаном болотожоров бил, идти в сторону, где болотожор с ключем Лу и чуть дальше, справа под большим деревом. А дальше пещера, в которой когда-то сидел мракорис а сейчас, вроде, пантера. И возле входа еще один из кладов Грега.
Именно там несколько раз все обыскал и проверил. Нет там шпаги!! ???
Значит, странный глюк, у меня на всех сборках была. Кстати, а сам квест-то на шпагу взят? Если всё так плохо, остается марвин...

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
играю на норме, выполнил кв с Лоа на маяке, дали +1 риторики, дальше будет продолжение или это все, и она куда-то исчезла, на ферме онара ее нет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу