Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не могу найти шпагу Абигайл из лагеря пиратов. В описании квеста про какого-то огненного мракориса речь идет, но я уже почти весь Ярик зачистил, а этого мракориса не встретил.
Может быть это Гаалар, что на мосту в каньоне имеется ввиду? Он Героический - не могу одолеть.
Если опыта не жалко, то можешь выманить скелетов из пещеры. Один скелет там половину бандитов перебивает )) А самого Декстера Грег укакошит, если ты его квесты перед этим выполнил.
На счёт освящённых доспехов рыцаря/паладина. Говорят, что если освятить, то нельзя их снимать - помрёш. Я освятил, снял - не помер. Это баг или напрасно пугают?
От места где с Логаном болотожоров бил, идти в сторону, где болотожор с ключем Лу и чуть дальше, справа под большим деревом. А дальше пещера, в которой когда-то сидел мракорис а сейчас, вроде, пантера. И возле входа еще один из кладов Грега.