Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу найти шпагу Абигайл из лагеря пиратов. В описании квеста про какого-то огненного мракориса речь идет, но я уже почти весь Ярик зачистил, а этого мракориса не встретил.
Может быть это Гаалар, что на мосту в каньоне имеется ввиду? Он Героический - не могу одолеть.
Если опыта не жалко, то можешь выманить скелетов из пещеры. Один скелет там половину бандитов перебивает )) А самого Декстера Грег укакошит, если ты его квесты перед этим выполнил.
На счёт освящённых доспехов рыцаря/паладина. Говорят, что если освятить, то нельзя их снимать - помрёш. Я освятил, снял - не помер. Это баг или напрасно пугают?
От места где с Логаном болотожоров бил, идти в сторону, где болотожор с ключем Лу и чуть дальше, справа под большим деревом. А дальше пещера, в которой когда-то сидел мракорис а сейчас, вроде, пантера. И возле входа еще один из кладов Грега.