С Новым 2025 годом!
  • 1.266
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 610
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 617
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Или ты хочешь перебить всех орков вне лагеря а потом прийти с белым флагом и чтобы тебя приняли с распростертыми объятиями и хлеб солью?
Ну а почему бы и нет, с Ур-Траллом это прокатывало. В общем я понял, что налажал, но как было догадаться заранее, что обычных враждебных орков нельзя мочить?

Двиг и скрипты крайне недружелюбны к системе универсального подбора оружия для нпс
Тогда надо было хоть в дневнике написать типа "ему нужны два десятка мечей. я думаю, что самокованные отлично подойдут". А то там правда непонятно, что именно ему тащить. Нереально же переться через 3 локации чтобы обнаружить, что мечи не те, что были нужны

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
К слову об этом квесте: Гаронд клялся и божился, что наградит героя по самое не балуй, но мой некромант не получил ничего от него за столь длинный квест :) Что я делаю ни так? Или это баг?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Гаронд клялся и божился, что наградит героя по самое не балуй
Та же фигня с квестом в 5й главе про нежить. Хаген сказал, что осознания от того, что я сделал доброе дело, мне должно быть достаточно. А кто компенсирует загубленную карму Белиара? Теперь надо идти на Этлу добивать оставшихся там паладинов

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите как работают свитки, вроде название "Дыхание смерти" или как-то так. В общем свиток который находишь в начале игры, в башне Ксардаса, возле статуи белиара, в сундуке??? У меня таких уже 2, а что оно делает не понятно до сих пор...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите как работают свитки, вроде название "Дыхание смерти" или как-то так. В общем свиток который находишь в начале игры, в башне Ксардаса, возле статуи белиара, в сундуке??? У меня таких уже 2, а что оно делает не понятно до сих пор...
в опциях есть "AST управление". Там написано, что свиток воскрешение кастуется с num 0. В описании "Дыхания смерти" написано что это за свиток.

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
в опциях есть "AST управление". Там написано, что свиток воскрешение кастуется с num 0. В описании "Дыхания смерти" написано что это за свиток.
Так он ГГ оживляет? или других НПС?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
как можно кастовать заклинание когда ГГ мертв?
Ты читал описание свитка? Там написано: ~"забирает много здоровья при использовании". Как думаешь чьего здоровья?

ГГ оживляет загрузка сохранения. А вот NPC, которые умерли непонятно где и не понятно как - свиток.

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
как можно кастовать заклинание когда ГГ мертв?
Ты читал описание свитка? Там написано: ~"забирает много здоровья при использовании". Как думаешь чьего здоровья?

ГГ оживляет загрузка сохранения. А вот NPC, которые умерли непонятно где и не понятно как - свиток.
Спасибо за объяснение. Не злись)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Та же фигня с квестом в 5й главе про нежить. Хаген сказал, что осознания от того, что я сделал доброе дело, мне должно быть достаточно. А кто компенсирует загубленную карму Белиара? Теперь надо идти на Этлу добивать оставшихся там паладинов
Ты тоже темный маг? Возможно, это как то с этим связанно, так как все беды с нежитью связанны как раз с Белиаром и темной магией, ну ты понимаешь...

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Germes, не-а, поблажек в этом квесте ни для кого нет. ::)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу