- Реакции
- 117
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 4

7. Братство Масиаф.
Пришло время наведать этих супер-ниндзя убийц, если коротко, то локация маленькая и нас заставляют бегать между тремя точками Гонсалес-Храм-Осаир, мне скучновато тут. Первый час это беготня с разговорами и убийством снепперов/тролля/муритана/ползунов, ничего интересного вовсе. Даже стычка с Хасимом и Лукой ниочем, ребята слабые, но не нам их судить.
Первым решил записать Нрозаса в дуели, так как мы его подставили, но этот ядовитый мастер совсем не ровня.
Дальше опять беготня аж до вырезания всего и вся, аннигилировали мы с взрывными стрелами, ведь надо же их иногда юзать.Бой с Ханиаром был немного "тесным", он часто застревал и это мне не нравилось, но скажу я вам то, что умер я на нем два раза. С руки урон по мне ~1160, если прокало кровотечение, то можно было и отлететь не успев выпить бутылку.
Дальше был летающий демон, на котором я тоже раз умер, вот ему достаточно один раз в мили попасть и я труп, но его дальняя атака совсем пососная.
Ну и напоследок Кор-Галом, на нем получилось с первой попытки, так как мне маги намного легче миликов, ему бы побольше демонов призывать, а то по одному ну совсем легко. Бой вышел долгим(6 минут), так как хп много и реген сильный, но сложностей почти не возникло. Кстати пролив дождя у него слабый, около 600-700 урона из который 370 поглощает щит духа.
Ну вот и всё, вроде бы получилось за часа три пройти, если не меньше.
После Масиафа у нас вот такие статы:
205 силы от АСНК и 370 бонусами, выглядит неплохо. Вынки хватает, как и 2500хп собственно. В Масиафе забыл лутнуть один щавель, но переигрывать не буду, тем более, что драк. корней всё равно меньше, чем щавелей. Не нравится мне урон по демонам, хотелось бы, что бы освященные болты дамажили их, а то лучшее против них это пробивающие получается, а их у меня нет
Мне интересно как того же Кор-Галома милики убивают на такой же сложности, есть видео у кого?
Пришло время наведать этих супер-ниндзя убийц, если коротко, то локация маленькая и нас заставляют бегать между тремя точками Гонсалес-Храм-Осаир, мне скучновато тут. Первый час это беготня с разговорами и убийством снепперов/тролля/муритана/ползунов, ничего интересного вовсе. Даже стычка с Хасимом и Лукой ниочем, ребята слабые, но не нам их судить.
Первым решил записать Нрозаса в дуели, так как мы его подставили, но этот ядовитый мастер совсем не ровня.
После Масиафа у нас вот такие статы:
--- Добавлено: ---
Мне интересно как того же Кор-Галома милики убивают на такой же сложности, есть видео у кого?
Последнее редактирование: