Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.177
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 800
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 694
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 934
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Прохождение: Охотник на Демонов\Сила (УКС+ГБ+ДИ+АСнК)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4
7. Братство Масиаф.
Пришло время наведать этих супер-ниндзя убийц, если коротко, то локация маленькая и нас заставляют бегать между тремя точками Гонсалес-Храм-Осаир, мне скучновато тут. Первый час это беготня с разговорами и убийством снепперов/тролля/муритана/ползунов, ничего интересного вовсе. Даже стычка с Хасимом и Лукой ниочем, ребята слабые, но не нам их судить.
Первым решил записать Нрозаса в дуели, так как мы его подставили, но этот ядовитый мастер совсем не ровня.
Дальше опять беготня аж до вырезания всего и вся, аннигилировали мы с взрывными стрелами, ведь надо же их иногда юзать.Бой с Ханиаром был немного "тесным", он часто застревал и это мне не нравилось, но скажу я вам то, что умер я на нем два раза. С руки урон по мне ~1160, если прокало кровотечение, то можно было и отлететь не успев выпить бутылку.
Дальше был летающий демон, на котором я тоже раз умер, вот ему достаточно один раз в мили попасть и я труп, но его дальняя атака совсем пососная.
Ну и напоследок Кор-Галом, на нем получилось с первой попытки, так как мне маги намного легче миликов, ему бы побольше демонов призывать, а то по одному ну совсем легко. Бой вышел долгим(6 минут), так как хп много и реген сильный, но сложностей почти не возникло. Кстати пролив дождя у него слабый, около 600-700 урона из который 370 поглощает щит духа.
Ну вот и всё, вроде бы получилось за часа три пройти, если не меньше.
После Масиафа у нас вот такие статы:
Инфо.jpg
Статы.jpg
АСНК.jpg
205 силы от АСНК и 370 бонусами, выглядит неплохо. Вынки хватает, как и 2500хп собственно. В Масиафе забыл лутнуть один щавель, но переигрывать не буду, тем более, что драк. корней всё равно меньше, чем щавелей. Не нравится мне урон по демонам, хотелось бы, что бы освященные болты дамажили их, а то лучшее против них это пробивающие получается, а их у меня нет???
--- Добавлено: ---

Мне интересно как того же Кор-Галома милики убивают на такой же сложности, есть видео у кого?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.352
Баллы
582
Лучшие ответы
252
Мне интересно как того же Кор-Галома милики убивают на такой же сложности, есть видео у кого?
Мы в этой теме траили ХардКор Галома на чужом сейве с довольно ограниченной прокачкой. Там вроде просто УКС без плагинов, но на него обычно ходят уже с нормальной прокачкой, когда все усложнения уже особо не играют роли. Но, учитывая сырость билда на том сейве можно сказать, что тут как будто бы с плагинами сложность)

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
35
Лучшие ответы
8

Через перекат за спину и напихивание, пока босс поворачивается, дальше ловим в лицо, отбежал, отхил, повторил. Так все боссы маги убиваются. Галом не самый жесткий, палом на него траев 15 ушло, вот на настоятеля больше 50 точно понадобилось, может и больше, не помню уже.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4

Через перекат за спину и напихивание, пока босс поворачивается, дальше ловим в лицо, отбежал, отхил, повторил. Так все боссы маги убиваются. Галом не самый жесткий, палом на него траев 15 ушло, вот на настоятеля больше 50 точно понадобилось, может и больше, не помню уже.
Просто сложно представить, его маг атака дамажила меня в ~1000, то есть две тычки словить максимум можно, на третью отлетаем. Сколько можно успеть тычек дать, что бы ещё и успеть отбежать. У него реген по 100, впихнул ты ему три тычки по 400 допустим, пока отбежал выбить бутыль он их уже восстановил.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
35
Лучшие ответы
8
Просто сложно представить, его маг атака дамажила меня в ~1000, то есть две тычки словить максимум можно, на третью отлетаем. Сколько можно успеть тычек дать, что бы ещё и успеть отбежать. У него реген по 100, впихнул ты ему три тычки по 400 допустим, пока отбежал выбить бутыль он их уже восстановил.
Я переживал 3 тычки либо 2 и аое, в спину когда как, можно успеть пару ударов, можно и 10+ напихать, от скила зависит. Мага в храме спящего я вообще убил за 2 минуты, он успел 1 демона только призвать, поворачивался медленно старичок😁. Да и урон с двурука точно больше 400, 700+, точно не помню.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4
8. Драккар орков, Свободная шахта, Болото.
После Масиафа думал с чего начать и решил поделать всякие мелкие квесты, убил тролля для Нетбека и сделал цепочку квестов Альберта.
Быстрый босс, немного надоедает кувыркаться.
Поделал квесты в городе орков, письмо отнес Гаронду, залутал зелье силы, скрафтил драг нимрод, который отдал орку. Можно было пойти в шахту орков, но я пока не хочу.
Побежал в Свободную шахту за рецептом Нефариуса, бегаю я туда через Мада, хотя есть ещё 2 "дорожных" путя.
Очистил шахту от орков, залутал репепт, вернулся к магу и получил сопрот. холоду. Самое время забежать за документами магов воды, что бы активировать квест магия Гуру. Ледяную локацию пробежал за минут 40, вот боссы оттуда:
Всё забрали, сдали, получили кв на болото. Так же у нас есть кв шамана с города орков. Зачистка лагеря получилась около получаса, тут у нас
Дальше был скучный маг, можно скипать.
И то за чем мы сюда приперлись.
Дело сделано, можно расслабить булки. У нас на этом этапе 600 силы уже, что довольно неплохо, тут очень хорошо уже капает АСНК, хп у мобов много, дамажим мы тоже нехило. Наш лагерь приносит по 21 железной руды в день, мало но лучше чем ничего. Отдал Крайта друиду и взял бонус на защиту от магии+огонь. Отдал 100 болванок Беннету +2 силы. Чёт ещё по мелочи делал, но забыл. Дальше думаю или кошмар Ворона, или шахта орков, думаю второе.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4
9.Антиквариат и Затопленная башня.
Тут будет коротко. Взял задание антиквариат и побежал к Гомезу, быстро попросили прощения за него и побежали в Старую шахту, нужно было освободить души, но мы так же зачистили и остальную часть, тут охранник частицы
На чиле, без проблем, дальше призываем Корристо и шагаем в пещеру боли, первый босс тут кляча
А второй босс скелетик
Пещеру пролетел за 10 минут. Освободил Гомеза, закончил линейку торговой гильдии, лутнул пару ништяков в торговцев.
Ксардас давал нам ключ от его затопленной башни, так что можно и её почистить.
Тут скелетик с частицей
А тут ранее говорящий и ныне потерявший дар речи архидемон
Сейчас сделаю стрел сколько смогу и пошурую в кошмар.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4
10. Кошмар Ворона.
Было немного рано, но если бы пошёл позже, то не хватило бы спец. стрел. А так получилось почти впритык:D
1.Первый босс у нас рептилия
Вроде ничего такого, но был близок к смерти, по-глупости правда, просто не ожидал.
2. Дальше полу воин, полу маг скелет
Умер раз, не успел остановить кровотечение:P
3. Бывший воин Нордмара
Самый лёгкий в данже, 0 сметрей.
4. Старая каракатица
Мог бы быть сложнейшим боссов из-за узкого места, но толи он забагался, то ли так и задумано было, я не понял. Никогда до этого дальниками не был в данже.
5. Жалкая пародия Ксардаса
Сложность была на демонах, он призывает то ли 5, то ли 6, я не считал и кровавый дождь, который я не мог перебить банками. Умер раз, после чего решил юзнуть сердца и святой свет. Помогло.
6. Конченый друид
Очень напряжный босс, драк. снеппер и мракорис были сложнейшими боссами за все 60 часов игры. Умер раз 15, драк. снеппер получает кубок. Для тех кто захочет попробовать свои силы тут, я приложу сейв. Так, просто напомню, дебафф на кровотечение, любой кусь, если не успеть выпить бутыль=смерть.
7. Бельтизор? Кратко, ищущий на максималках, просто кидает шарики и очень живучий, не записывал даже, скукота.
8. Слабая копия героя
Всё просто было, медленный босс. 0 смертей.
9. Равен
Бой был интересным и долгим, ощущается, что дерешся с настоящим боссом. Сложных механик нету, а призыв слабый. 0 смертей.
10. Бонус - Демонюга
Ноу комментс.
Наверное затратил 2 часа на это, но было потно. Ещё раз, друид бесит.
--- Добавлено: ---

Хар-ки после Кошмара Ворона
Лвл.jpg
Статы.jpg
АСНК.jpg
И прикладываю сейв на тысячеликом для бравых, кто будет пробовать отпишите потом)

Вложения

Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
279
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Какая же это жесть... Я восхищаюсь вами задротами(в хорошем смысле слова) Всё что выше КС, для меня ненужная духота.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
466
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу