С Днём России!
  • 1.075
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 549
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Прохождение: Охотник на Демонов\Сила (УКС+ГБ+ДИ+АСнК)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
тут же я ощутил, что, наверное, я сделал неправильный выбор дебаффа ДИ, так как орочья кусака кусающая на ~40 урона накинула кровоток, который меня и удивил
Многие попадались на эту удочку - дебафф выглядит как относительно безобидный, а по факту один из самых жёстких. Ренжу в принципе ещё терпимо, а милику это вообще смерть.
Анимация ползунов очень легкая, допустить ошибку тяжело, так что проблем с ними не наблюдалось
У него, как у босса, вроде как не должно быть микростана по идее. Это из-за какого-то текстур пака у тебя, я так понимаю?
тут должен был быть скрин с колличеством травок в Хоринисе, но он у меня 8мб
В формат jpeg надо перегонять, они лёгкие получаются.
Не нравится нёрф жил на ДИ, я прорашил от Ксардаса налево в лес(там где муритан) к шахте, надеясь накопать там руды, потратил все тяжелые болты на нежить и не нашёл там ни одной жилы. Грустно, очень грустно.
Ну вот это прям беда. Не знаю почему Ликёр сделал именно так, а не просто порезал каждую жилу по объёму:shrugging:

Я тут давеча сменил специальность с магов (устал от них уже) на мили, да ещё и на силового (раньше только на ловкостных гонял) и ощутил как душно набирается сила. Ловкость прям со старта улетает в небеса, а вот силушка прям туго идёт, каждой единичке радуешься прям.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Я тут давеча сменил специальность с магов (устал от них уже) на мили, да ещё и на силового (раньше только на ловкостных гонял) и ощутил как душно набирается сила. Ловкость прям со старта улетает в небеса, а вот силушка прям туго идёт, каждой единичке радуешься прям.
Тоже отметил. Разведчиком даже на ДИ не проблема набрать ловкости, а вот силовиком пока не знаю, пробую обычный УКС (старый СНК), посмотрю, как справлюсь.

Перманент же на хп учил ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Тоже на этом режиме. Перманент пока не учил, самое начало, только вступил в гильдию, да ещё и в самую бомжовую - ополчение. Как был ничего не могущим, так и остался)

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Тоже на этом режиме. Перманент пока не учил, самое начало, только вступил в гильдию, да ещё и в самую бомжовую - ополчение. Как был ничего не могущим, так и остался)
Нормальный ополченец, что вы на него все гоните, ну нет у него плюшек особых, но ополчение не урезает дамаг же. Проходил на укс ди гб на классике палом и супер душно нигде не было. Страдал только от дебафа на минус хил с потов до момента вступления в паладины и все.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
ну нет у него плюшек особых
Вот о том и речь. Гильдия даёт дырку от бублика. В других гильдиях я понимаю и сразу чувствую зачем я в них вступаю. Лысые - держи косяки, реген и руны. ТР - вот тебе Квазимодо и руны. Наймы - научим делать пушки из руды, продадим топоры хорошие, потом ещё перков дадим, в пассиве кровоток увеличенный держи. Вступая в них сразу меняется геймплей, чувствуешь протекторат своего сообщества. Что я получаю в ополчении? Правильно - ничего. Остаюсь всё тем же нейтралом. Вот держи меч, который можешь прям сразу отнести на помойку и тряпку, которая тоже скоро станет неактуальной. Дело в скуке гильдии, она не меняет геймплей до палов, не даёт никаких плюшек.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
202
Лучшие ответы
16

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Sh.k.i.d., не, специально хочу чистой гильдией отыграть, чтобы понимать что она может.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
дебаф на кровоток это вилы, если демон накидывает, улетает 3к хп легко с удара

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Вот о том и речь. Гильдия даёт дырку от бублика. В других гильдиях я понимаю и сразу чувствую зачем я в них вступаю. Лысые - держи косяки, реген и руны. ТР - вот тебе Квазимодо и руны. Наймы - научим делать пушки из руды, продадим топоры хорошие, потом ещё перков дадим, в пассиве кровоток увеличенный держи. Вступая в них сразу меняется геймплей, чувствуешь протекторат своего сообщества. Что я получаю в ополчении? Правильно - ничего. Остаюсь всё тем же нейтралом. Вот держи меч, который можешь прям сразу отнести на помойку и тряпку, которая тоже скоро станет неактуальной. Дело в скуке гильдии, она не меняет геймплей до палов, не даёт никаких плюшек.
Уважение и почет от Харада же! Плюс зарплата какая-никакая. Ну и при становлении паладином получаешь очень приличные плюшки. По-сути, если б руны давали в ополчении, всех бы все устраивало. По факту паладин сильный, просто он получает все только в 3 главе, а не постепенно.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
У него, как у босса, вроде как не должно быть микростана по идее. Это из-за какого-то текстур пака у тебя, я так понимаю?
Он без антистаггера.
дебаф на кровоток это вилы, если демон накидывает, улетает 3к хп легко с удара
Вот тут плюс, очень жестокий дебафф. Тогда за найма с щитом, мобы били минималку, но их кровоток множил меня на 0. Очень много банок выжрал даже не ради хила, а остановить кровоточку (там они с шансом останвливают ее).

Норм статы, а ведь еще полно контента во второй главе :think:

Сверху Снизу