С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Пропали криты при отыгрыше за ядовика .

Автор
Автор
M

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Divik, поставь расширение в браузер, будет нормально грузиться. У меня ЮБуст стоит, нормально работает Ютуб с ним. Оно бесплатное.
По поводу юбуста написано бесплатный ток на 24 часа. А по видео даже не понял что это за страж с одноручкой и как вы играете с этим отлетающим уроном , аж глаз задёргался . Святотатство какое то.)) Но по видео понятно чего примерно выйдет из ядовика. Спасибо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.819
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@MikMik, на ПК под винду он ставится совершенно бесплатно. Потом хотел поставить и на мобильный браузер, но там действительно пишет, что бесплатно сутки только. Не знаю почему так.

Автор
Автор
M

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@MikMik, на ПК под винду он ставится совершенно бесплатно. Потом хотел поставить и на мобильный браузер, но там действительно пишет, что бесплатно сутки только. Не знаю почему так.
Ну хорошо если так , пока установил всё норм работает . Спасибо.

Сверху Снизу