Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 470
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.519
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.887
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Решено Пропали криты при отыгрыше за ядовика .

Автор
Автор
M

MikMik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Divik, поставь расширение в браузер, будет нормально грузиться. У меня ЮБуст стоит, нормально работает Ютуб с ним. Оно бесплатное.
По поводу юбуста написано бесплатный ток на 24 часа. А по видео даже не понял что это за страж с одноручкой и как вы играете с этим отлетающим уроном , аж глаз задёргался . Святотатство какое то.)) Но по видео понятно чего примерно выйдет из ядовика. Спасибо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@MikMik, на ПК под винду он ставится совершенно бесплатно. Потом хотел поставить и на мобильный браузер, но там действительно пишет, что бесплатно сутки только. Не знаю почему так.

Автор
Автор
M

MikMik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@MikMik, на ПК под винду он ставится совершенно бесплатно. Потом хотел поставить и на мобильный браузер, но там действительно пишет, что бесплатно сутки только. Не знаю почему так.
Ну хорошо если так , пока установил всё норм работает . Спасибо.

Сверху Снизу