Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 470
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.519
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.887
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Решено Пропали криты при отыгрыше за ядовика .

MikMik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Играю наёмником, владение 30%, выучил яд у Фрегьяла и в результате заметил, что, помимо порезки урона, пропали и криты. Это так и задумано или мне надо теперь до 60% владение поднимать, чтоб криты вернулись?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@MikMik, ну вряд ли криты куда то делись, наверно просто ты перестал пробивать броню мобов из-за порезки белого урона. Потести на манекене.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.547
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@MikMik, да, скорее всего не пробиваешь броню и бьет минимальным уроном или же наоборот крит = не крит.
Яды будут наносить основной урон, а криты "появятся" когда начнешь пробивать броню.

Автор
Автор
M

MikMik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@MikMik, ну вряд ли криты куда то делись, наверно просто ты перестал пробивать броню мобов из-за порезки белого урона. Потести на манекене.
Спасибо, попробовал, всё верно. Криты проходят только на самом слабом манекене.
--- Добавлено: ---

@MikMik, да, скорее всего не пробиваешь броню и бьет минимальным уроном или же наоборот крит = не крит.
Яды будут наносить основной урон, а криты "появятся" когда начнешь пробивать броню.
Эх вот бы вместе с мечом ещё бы обмазывать и стрелы ,пусть и порезанные по урону.)

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У меня тоже вопрос: все по прежнему в формулах, критует как положено, просто все удары, как простой удар, так и критический - наносят порезанный урон. То есть критует, но на сколько порезано, на столько и меньший урон при крите. Так?
По идее должно быть так. Но яды - зло!
Возвращают ли яды весь конечный урон на уровень, как если бы я не пил напиток Фрегьяла?
Более того, превысит ли в конечном итоге урон ядами тот урон, который я бы наносил не станов ядовиком, или верну ту же величину, но естественно с видоизменениями самого типа нанесения урона (тики отравления)?
Грамотно поясните, я ядовика того...да, как то по не знанию пил, но играл на готическом и не зная, что я порезан по урону - прошел всю игру. Слава Богу готическая сложность прощает такую оплошность. Но хотелось бы точно понять, что там с ядами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Более того, превысит ли в конечном итоге урон ядами тот урон, который я бы наносил не станов ядовиком, или верну ту же величину, но естественно с видоизменениями самого типа нанесения урона (тики отравления)?
Думаю это сойдёт за ответ Видео - Страж с ядами в кошмаре Ворона.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ютуб...у меня ютуб в час по чайной ложечке...почти перестал смотреть что-либо, так как вот сижу, до сих пор грузится...а потом покажет секунд 10 и повторится...

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Divik, поставь расширение в браузер, будет нормально грузиться. У меня ЮБуст стоит, нормально работает Ютуб с ним. Оно бесплатное.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Нет мужики, с такой скоростью даже 144, а это - текста нет - что-то расплывчатое, да и всё там: что-то расплывчатое с чем-то не менее расплывчатым где-то в расплывчатом месте что-то расплывчатое делают. И даже это я смотрю 2-3 минуты загрузки, 10 секунд вот это, и затем снова 2-3 минуты уныло крутится круг в центре...
Я так не смогу посмотреть, может вкратце на словах, сымитируйте АИ, который умеет это делать - текст даешь и якобы он проанализирует и сжато абзацем все тебе и разжует :)

Стоп, а что это и где...где мое спасение?! Где скачать? Это на браузер? Какой? У меня яндекс, опера, аваст.

Сверху Снизу