Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 462
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 648
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.939
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Пропал лут с Им Араха

Kidflow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Убил им Араха раньше времени , тоесть перед посещением храма слез и у него пропал весь лут. Не могу теперь двинутся дальше по сюжету так как именно с него выпадает вторая плитка для входа в пирамиду истины. Вообщем застрял, надеваю скипитер адоноса а титаны не появляются на своих местах. В чем дело?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
насколько помню, при убийстве Им-Араха кусок плитки сам падает тебе в инвентарь.
Им-Араха можно убивать сразу при заходе в локацию, это ни на что не влияет, сюжетка точно не должна запороться

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Всем привет. Убил им Араха раньше времени , тоесть перед посещением храма слез и у него пропал весь лут. Не могу теперь двинутся дальше по сюжету так как именно с него выпадает вторая плитка для входа в пирамиду истины. Вообщем застрял, надеваю скипитер адоноса а титаны не появляются на своих местах. В чем дело?
Соедини слезу Аданоса из Храма со скипетром и титан появится

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В дневнике все пишет, читайте и будет вам счастье.

Автор
Автор
K

Kidflow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.586
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Kidflow, титанов давно уже нет. Он там 1 титан через скипетр призывается. А что пропало конкретно?

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Не бывает такого, особенно "раньше времени". Этого мага хоть во 2 главе убивай после побега Ворона, табличка квестовая сразу в инвентарь добавляется, плато упрощено очень, беготни меньше, конкретики в дневнике стало очень много. Внимательность наше все. Максимум случай очень редок что забаговалось что нибудь.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ликер, вчера у меня лут от Камнелапа пропал. Билд от 10 декабря.
Вставил коготь марвином, но игра перестала сохраняться. Многократные повторы в разных местах: вставлял марвином коготь, пытался сохраниться - вылет. Вставлял марвином, играл чуток, совсем в другом месте пытался сохраниться - вылет.
Я все снес, сейвы тоже, заново установил игру и начал с нуля.

Просто информирую, может в патчах последних дело, на всякий случай...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.586
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Divik, ничгео такого не меняли. А как понять пропал? Он пустой был или ты подобрал но в сумке ничего?
Про коготь не знаю... Если его вставить До убийства Ворона, то он просто удалится.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, ничгео такого не меняли. А как понять пропал? Он пустой был или ты подобрал но в сумке ничего?
Про коготь не знаю... Если его вставить До убийства Ворона, то он просто удалится.
Коготь - не Коготь Белиара, а из числа редких трофеев для Фалька.

Пропал из инвентаря, причем в луте у Камнелапа был блестящий коготь, другой...у Блестящего когтя, а он выпадает совсем с другого монстра в совсем другой локации (не в круге камней в Восточном лесу, а то ли в Яркендаре, то ли на Плато Древних - сам точно не помню), есть описание, что он полированный? А должен был выпасть Каменный коготь. Вот такое было.
Ну или мне привиделось, выпал тот самый коготь, который и должен был быть, ладно, но тем не менее в инвентаре коготь из лута Камнелапа пропал. Исчез...но я в него кликал с целью экипироваться...и видимо во время этого пропал, а может просто сбросился на землю, но я всю округу обшарил - не нашел.

Сверху Снизу