Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.061
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 733
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 636
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 891
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Пропадают ли предметы из инвентаря?

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня пропадали вещи. Думал пробраться на склад форта Азган. Там же паладины на входе. Ну я открываю двери, захожу внутрь, даю себя избить. Встаю и обчищаю склад. Портаюсь в Хоринис и понимаю что из инвентаря куда-то делось всё мясо. При чём перед входом в склад оно точно было, сохранка есть.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
У меня пропадали вещи. Думал пробраться на склад форта Азган. Там же паладины на входе. Ну я открываю двери, захожу внутрь, даю себя избить. Встаю и обчищаю склад. Портаюсь в Хоринис и понимаю что из инвентаря куда-то делось всё мясо. При чём перед входом в склад оно точно было, сохранка есть.
Так паладины и обобрали - они тоже кушать хотят :D

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
@sergey18818, когда ГГ избивают, у него забирают не только все золото, но и все сырое мясо тоже ))

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Очень даже пропадают, ну пропадали точнее, не помню на какой версии но у меня пропадали кольца, причем несколько раз, не продавал инфа 100

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Dlinnar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня в 066 сборке пропало 80 рудных слитков... Не перекладывал никуда - это помню хорошо! (не бухаю не употребляю) ::) ???

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Тема мистикой отдаёт)
Единственное что пропадало лично у меня - спальный мешок. Сколько раз забывал его с земли поднимать...
P.s.а может это Ренгару мстит?

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
пропадают вещи, и часто. то единственная кирка, в самом начале или вот в кузнечке-поковал наконечники, остались горячие болванки. пошел порыбачил- и нет гор. болванок. холодные никогда не пропадают. мой выход-покупка инструментов в нескольких экземплярах и перенос всего нужного в вещевой мешок

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.619
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ну что вы хотите, когда вы сами в городе с уголовниками и карманниками якшаетесь? Вам в самом начале предлагают с ними разобраться, и отсечь гниющий голову подающею город изнутри, а вы им потакаете, ещё и в ученики к ним идёте :D

Сверху Снизу