22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
У меня пропадали вещи. Думал пробраться на склад форта Азган. Там же паладины на входе. Ну я открываю двери, захожу внутрь, даю себя избить. Встаю и обчищаю склад. Портаюсь в Хоринис и понимаю что из инвентаря куда-то делось всё мясо. При чём перед входом в склад оно точно было, сохранка есть.
У меня пропадали вещи. Думал пробраться на склад форта Азган. Там же паладины на входе. Ну я открываю двери, захожу внутрь, даю себя избить. Встаю и обчищаю склад. Портаюсь в Хоринис и понимаю что из инвентаря куда-то делось всё мясо. При чём перед входом в склад оно точно было, сохранка есть.
Тема мистикой отдаёт)
Единственное что пропадало лично у меня - спальный мешок. Сколько раз забывал его с земли поднимать...
P.s.а может это Ренгару мстит?
пропадают вещи, и часто. то единственная кирка, в самом начале или вот в кузнечке-поковал наконечники, остались горячие болванки. пошел порыбачил- и нет гор. болванок. холодные никогда не пропадают. мой выход-покупка инструментов в нескольких экземплярах и перенос всего нужного в вещевой мешок
Ну что вы хотите, когда вы сами в городе с уголовниками и карманниками якшаетесь? Вам в самом начале предлагают с ними разобраться, и отсечь гниющий голову подающею город изнутри, а вы им потакаете, ещё и в ученики к ним идёте