С Днём России!
  • 2.329
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 845
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.049
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Пропадают ли предметы из инвентаря?

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
пропадают вещи ... разогрел стальные заготовки для стрел и решил что потом займусь изготовлением :S долго бегал по разным делам)) и вот стрелы на исходе . прибегаю ковать наконечники а их тю тю)) в инвентаре только одна не разогретая заготовка))) но это еще не все!)) далее бегу в подпольную лабораторию где нужно смазать механизм для поднятия решетки и угадайте!!?изчез жир короткокрыса ;D пллюнул я на это дело)) без марвина походу не куда...

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Не, что пропадают это факт.
Тестировал несколько раз... если игрока избивают у него из инвентаря пропадает конкретный перечень предметов. Я лично выявил только сырое мясо и орочье оружие. Мб что то ещё.
И это не из разряда "я победил, гони мне свое мясо", ибо вернуть его нельзя :)

zxdimasik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здрассти всем! Нужна помощь. из инвентаря исчезли все деньги(33000 золотых!!!). Можно их как нибудь вернуть(читами или еще чем)?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@zxdimasik,
Здрассти всем! Нужна помощь. из инвентаря исчезли все деньги(33000 золотых!!!). Можно их как нибудь вернуть(читами или еще чем)?
Можно. Запросто. С помощью Марвина.
insert itse_lu...
И так 14 раз. Лишнюю 1000 золотых можете пожертвовать богам.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Угу, уже третий раз кирка пропадает, в начале в шоке вообще был, пришёл в шахту иии.. куда девалась?
Сейчас, когда пропала третий раз, подумал, может им ввели дамаг и они разрушаются от добычи? :D Но вроде нет.
И поиском нашёл эту тему.

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
такая же фигня. пропала кирка в Яркендаре. При попытке откопать очередную могилу (когда возле нее появляются 3 скелета) оказалось вдруг, что копать нечем... кирки в инвентаре уже нет.. выкинуть не мог, т.е. это баг.. Где теперь купить/найти ее - хз...

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171

RequiemGoth

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подтверждаю. Пропадают предметы из инвентаря. У меня пропадали: фонарь (уникальная вещь таки!), статуэтка Инноса (это ладно, их проще найти, статуэтка демона (а вот здесь беда, придется к Ксардасу стабильно телепортироваться раз в день).
Обидно именно за статуэтку демона. Только одну находил.
Есть мысль: предметы пропадали во временном периоде, когда я промышлял карманными кражами, по крайней мере, мне так показалось. Там часто делал save/load и не успевал засечь момент, когда предмет исчезал..
и есть факт: все пропавшие предметы были задействованы в хотбаре быстрых слотов. (почему я и засекал пропажу, когда они не срабатывали. я их ТОЧНО не продавал. т.к. кроме оружия ничего не продаю вообще, и то редко и то одному торговцу)

Сверху Снизу