Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 582
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.136
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Проклятье темного мага

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сап

Первый спелл темного мага дамажит примерно 85 едениц и только потом тикает по 35-37, эт норма? На руне не написано, что будет ещё базовый урон да и насколько я помню там чисто минималка должна проходить типа 20 во второй главе итд

Описание хромает?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Первый спелл темного мага дамажит примерно 85 едениц и только потом тикает по 35-37, эт норма? На руне не написано, что будет ещё базовый урон да и насколько я помню там чисто минималка должна проходить типа 20 во второй главе итд

Описание хромает?
Скорее всего хромает, потому что первым рунам темного добавили базового урона, помимо тиков.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@geneyroka, эт приятно ведь на фоне импакта жажды убийства они супер хилинькие 👉👈

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
С летней обновы того года спеллам 1-2 круга прикрутили прямой урон помимо тиков. Проклятье тьмы наносит 75 прямого чистого урона + 5 тиков максимум по 50. Раньше прямого не было, были только 5 тиков максимум по 65. Баланс урона остался прежним - в сумме 325, но мелкоуровневых мобов теперь чистить приятнее и быстрее, теперь есть смысл кидать несколько спеллов подряд, а раньше это был только напрасный расход маны, так как надо было сначала дать протикать предыдущему спеллу для наибольшей эффективности и экономии. Особенно пока не взял реген маны

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Sergey_K, это не чистый урон, точно. Он режется резистами и по одним мобам проходит 85, а по другим 70 - 40 или даже 20

А в новом патче тики будут в х2 скорости идти, так что переделка не имеет смысла как по мне, 2.5 секунд не так тяжело подождать, на первых спеллах все равно оч много урона относительно своего круга, а больших мобов, которые быстрее героя что так не закидать бурстом - что так, да что уж говорить их и магом воды с заморозкой закидать выйдет "через раз" (тот самый раз, которого нет на нодазе)

50 чистого урона за тик и так сильно смотрится как не крути

НО НЕ НА ФОНЕ ЖАЖДЫ УБИЙСТВА 👉👈

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Sergey_K, это не чистый урон, точно. Он режется резистами и по одним мобам проходит 85, а по другим 70 - 40 или даже 20

А в новом патче тики будут в х2 скорости идти, так что переделка не имеет смысла как по мне, 2.5 секунд не так тяжело подождать, на первых спеллах все равно оч много урона относительно своего круга, а больших мобов, которые быстрее героя что так не закидать бурстом - что так, да что уж говорить их и магом воды с заморозкой закидать выйдет "через раз" (тот самый раз, которого нет на нодазе)

50 чистого урона за тик и так сильно смотрится как не крути

НО НЕ НА ФОНЕ ЖАЖДЫ УБИЙСТВА 👉👈
На тестовой обнове возможно этот прямой урон понерфили и забрали его «чистоту»
А игра по сути и проходится через жажду убийства, а проклятьем добить только выжившего из всей пачки

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Sergey_K, хотелось бы как-нибудь поиграть исключительно боевыми спеллами, что бы не ломать баланс, ну в этом трае я хотяб не стану брать подчинение я же не совсем больной ублюдок ТЕМНЫЙ МАГ

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Сап

Описание хромает?
В одном из ласт патчей была тема что добавлен доп урон с прямой пайки. И по сути исходя из того что ты говоришь, теперь - еще идет скейл на доту от самой пайки ( что впринципе хорошо )

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
это форум обработки железных штуцеров?

еще идет скейл на доту от самой пайки
допустим пайка - это тычка типа харчок, плевок, СТРЕЛА МАГИЧЕСКАЯ в конце концов
допустим ДОТ - это временный эффект
но что значит сие изречение мне не ясно

ТО ЕСТЬ может ВОЗМОЖНО может быть ВЕРОЯТНО имелось в виду то, что базовый размер тычки скалируется как нормальное заклинание типа больше инты = больше урон, а потом уже идут тики с дот-а чистым. эм ай райт?
--- Добавлено: ---

СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ НЕПОНЯТНЛИВЫМИ Я ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЮ СВОЕ НЕВЕЖЕСТВО ПРОСЬБА ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ НЕ ПОВТОРЯТЬ В ПРИСУТСТВИИ ВЗРОСЛЫХ или будет стыдно

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу