Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 563
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 518
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.629
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.670
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Прокачка ловкача на АСНК

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Камрады, всем привет, с Новым Годом! Вопрос, хочу вот на АСНК качнуть ловкача лучника с посохом. На этом режиме чтобы вкачать максимально владение двуручным и ловкость нужно будет иногда биться шпагами и силовой двуручкой? Правильно я понял? Не получится обойтись только ловкостным двуручным оружием? Простите за нубский вопрос.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.731
Баллы
562
Лучшие ответы
181
качнуть ловкача лучника с посохом.
Это что за салат такой? Тебе надо будет качать ловкость, владение луком, владение двуручкой и ману. Для этого постоянно надо будет менять различные пушки и ещё дальнобоем разбавлять. Умумукаешься с таким геймплеем. И это не ССнК, где можно на худой конец ЛП вкинуть куда-нибудь, на АСнК только гринд. Дело твоё, конечно, но, как по мне, это что-то околобредовое:shrugging:

И, кроме того, на урон посохами значительно влияют круги магии. Еще и их качать - ну такое себе...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
89
Лучшие ответы
8
даже на АСНК такой салат полноценно не вкачаешь. С одним только владением двух разных пушек замучаешься, вкачаешь только к ирдорату (и то не факт). Пройти игру, конечно, можно, но геморойно, будет "не рыба не мясо"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.731
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Но если прям очень-очень хочется, что сил нет, то тогда на АСнК ставить 200% или готическую сложность с 20 ЛП.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.033
Баллы
400
Лучшие ответы
268
а почему именно ловкость и посох? Как бы на урон посоха влияет сила и интеллект + круги магии, т.е. гильдию надо выбирать магическую.
Я понимаю сочетание сила + посох, но если еще и дальнобойное оружие, то тут только 200% коэффициент АСНК ставить, иначе не получится прокачать всё, ну либо 100% АСНК и основное оружие посох, а арбалет по остаточному принципу.

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за советы, я имел ввиду ловкостные посохи типа фалкса и копий. Или копья не считаются посохами? Может лучник бегать с копьем?:sweat_smile:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.033
Баллы
400
Лучшие ответы
268
мы тут бошки ломаем над косым билдом, а он под посохами подразумевал копья :'(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.731
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@mxms87, а луки это надеюсь прям луки? Деревянные такие с тетивой, которые стреляют оперенными деревяшками с острыми железными наконечниками? А то вдруг ты имеешь ввиду мага с огненной/ледяной стрелами:shrugging:

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@mxms87, а луки это надеюсь прям луки? Деревянные такие с тетивой, которые стреляют оперенными деревяшками с острыми железными наконечниками? А то вдруг ты имеешь ввиду мага с огненной/ледяной стрелами:shrugging:
;D Нет , луки прям луки, просто хотел понять как мне на укс с аснк оптимально прокачать героя, используя только лук и копье. Опыта в АСНК пока нет, а на укс не хочется очки урона потратить зря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.731
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@mxms87, полагаю, что если играть на стандартной настройке в 100%, то и лук и копьё не получится вкачать по соткам оба сразу. Но в принципе не сильно то и надо это. Всё равно что одно из этого у тебя будет основным, вряд ли ты строго фифти-фифти будешь ими играть. Одноручку на 100, лук на 60 вполне возможно, особенно если в начале чередовать двуручные пушки до 11%. Ну, либо просто поставить те же 200% АСнК - тогда наверно спокойно без всяких заморочек можно будет вкачать оба параметра на сотки. Точно не знаю, с такими настройками не играл.

Сверху Снизу