Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?
@Blackmail01, тьфу блин, ввёл всех в заблуждение. Да, яды нельзя на них мазать. Это я тогда тестил работу магических мечей при выпитой банке яда от Фрегъяла. Вот и исказилось в памяти.
Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.
Я тестил на уксди сснк до 4 главы. Гуру двурук посох через зловоние выносит даже то, что гвоздями приколочено. Можно вообще не париться и качать только хп и ману. Странно, что самодержец до сих пор не занерфил.
Смысла прыгать с маг оружия, на силовое вообще не вижу. Броня тоже, кроме Готической, имеет исключительно эстетический эффект.
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням