Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 62
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.114
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе прокачка Гуру со Зловонием/яд

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
251
Лучшие ответы
66
Тоже интересно когда стало можно на маг мечи яды намазывать.
Неужели нам врали всё время.:think:
1752472991695.png

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
458
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоже интересно когда стало можно на маг мечи яды намазывать.
Неужели нам врали всё время.:think:
Посмотреть вложение 156556
нельзя мазать вчера проверял
--- Добавлено: ---

Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.045
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Blackmail01, тьфу блин, ввёл всех в заблуждение. Да, яды нельзя на них мазать. Это я тогда тестил работу магических мечей при выпитой банке яда от Фрегъяла. Вот и исказилось в памяти.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
251
Лучшие ответы
66
нельзя мазать вчера проверял

Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
934
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Я тестил на уксди сснк до 4 главы. Гуру двурук посох через зловоние выносит даже то, что гвоздями приколочено. Можно вообще не париться и качать только хп и ману. Странно, что самодержец до сих пор не занерфил.
Смысла прыгать с маг оружия, на силовое вообще не вижу. Броня тоже, кроме Готической, имеет исключительно эстетический эффект.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
117
Лучшие ответы
6
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@xolipol, Клык муритана будет трофеем на всю игру, ибо неплохо урон бустит.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
27
Лучшие ответы
0
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням
Ок, спс тогда сегодня опробую.

@xolipol, Клык муритана будет трофеем на всю игру, ибо неплохо урон бустит.
Ну это понятно. На 2 билда прям. Что по мне так жирненько) и на яд и на зловоние.

Сверху Снизу