Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?
@Blackmail01, тьфу блин, ввёл всех в заблуждение. Да, яды нельзя на них мазать. Это я тогда тестил работу магических мечей при выпитой банке яда от Фрегъяла. Вот и исказилось в памяти.
Мне вот что интересно просто для себя. Вот сделать гуру со зловонием и ядом. Дойти до 2 круга и выучить зловоние. И тупо перейти на силовые мечи со щитом. Хоть урон будет мизерный от зловония. Но прибавка всё равно будет по 100+ чистого урона от зловонии. Есть ли смысл такого билда?
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.
Я тестил на уксди сснк до 4 главы. Гуру двурук посох через зловоние выносит даже то, что гвоздями приколочено. Можно вообще не париться и качать только хп и ману. Странно, что самодержец до сих пор не занерфил.
Смысла прыгать с маг оружия, на силовое вообще не вижу. Броня тоже, кроме Готической, имеет исключительно эстетический эффект.
По идее должно неплохо выйти. Оба получают бонусы с клыка муритана. Вот в этом посте Решено - Какая гильдия лучше для двуручного меча были цифры бонуса от зловония на гуру силовике двуручнике.
Зловоние с тех пор не менялось. По крайней мере не сообщалось об этом публично.
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.
Блин. Это надо тогда начинать с нуля... Я уже на одноручке вчера 20% набил владения. Ладно подумаю. Ну если выходит не плохо то надо тестить. Попробую на щите. Так и так инта и мана капает. Плюс круги учить для мощи магической. Так что должно что-то хорошее выходить. Так что сегодня начну тест.
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням
я же выложил сохранение недавно КС/АСНК(50%) тестовая обнова Гуру ( мечник со зловонием ) + яды 2 ур .Там можно хоть за силача, хоть за ловкача можно продолжать. По тести
АСНК только деньги, а яды по уровням