Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты ее можешь ослабить или усилить в любой момент в gothic.ini, новая игра не нужна. Смотри сам что бы тебе было удобно играть. Тут такая сложность что ее не сбалансируешь нормально, а вот по мере надобности усилить и ослабить вполне можно под себя.
да, она перестала убивать моего ГГ после замеса в свалке
@Хедин, есть ли возможность сделать так , чтобы можно её было отозвать во время её агро (л шифт плюс R).Около монастыря в Хоринисе она постоянно срезала по кратчайшей мимо моста, агрясь на орков, а после этого плавала без возможности отзыва, часто при агре упирается в стенку и не отзовешь,
можно , конечно, отбежать подальше и она к тебе телепортируется, но не всегда это удобно
бежали с ней в Хоринисе от башни Ксардаса к городу, там около фермы Лобарта спавнятся волки, так она сначала волков прибила, потом крестьян, и не отзовешь эту красавицу
@StrS, шифт G телепоритуерт ее к себе, шифт V переключает режимы, пассивный, активный. Тоесть тебе надо ее к себе телепортировать и потом включить ей пассивный. Просто G телепоритрует к врагу, ты же плагин на управление суммоном поставил?
@den1k, старого видео нет, залил в шапку новое. Но у меня она не дефолтная, а с настройками выше я кидал, намного слабее. Кого-то чистит, кого-то танкует.
Скачивай через ПКМ одним из 4-х способов, открыть в новой вкладке, открыть в новом окне, копировать адрес ссылки>вставить и перейти, сохранить ссылку как.