Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.983
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.034
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.703
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.535
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Продвинутое проклятье тьмы и Темная агония у ТМ

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
520
Тоже не уверен, баг-не баг, но по идее - "Руны также изучаются по веткам, т.е. чтобы выучить руну 2 круга, надо выучить подобную руну в 1-ом круг". А вышло так, что на 4 кругу я не учил Продвинутое проклятье тьмы, зато могу выучить на 6 Темная агония. Вроде они аналогично действуют.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.345
Баллы
399
Лучшие ответы
135
Она скорее всего по другому считается и не относится к ветке проклятия, потому что её доты стакаются с другими проклятиями.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
520
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ага, ну может и так. Я на 4 кругу не учил как раз потому, что не стакалось.

Кстати, я тут подумал, а вдруг оно тоже должно стакаться и я все это время неправильно играл. :D

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.941
Баллы
300
Лучшие ответы
235
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
520
@Beleriand, я кстати там "Продвинутое проклятие тьмы" не нашел. Вместо него "Лицо смерти". Ну вообще по механике прямо ап Темной агонии. Меня все больше терзают смутные сомнения, что Продвинутое проклятие тьмы тоже должна стакаться с дотой от стрелы. А то какое то бесполезное заклинание.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.941
Баллы
300
Лучшие ответы
235
@Scout92 посмотри на вкладке "руны магов".

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.941
Баллы
300
Лучшие ответы
235
продвинутое проклятье тьмы хорошее заклинание, большая площадь, урон приличный и игнор брони, но скорость нанесения урона вынуждает бегать, если не используешь жажду крови

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
520
@Beleriand, большая площадь? Вроде она как и агония в 1 бьет.

А ну вообще я его создал на проверить - и правда аое бьет, возможно спутал с чем то другим. На одиноком тролле первый раз тестил. :)

Хмм, тогда выходит это более слабая версия волны тьмы, а ее тоже без продвинутого проклятья можно учить. :/ Ну да ладно, все равно уже лейт гейм.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.941
Баллы
300
Лучшие ответы
235
@Scout92 площадь большая, это заклинание очень хорошо против топовой нежити с большой защитой от магии. Собираешь их в кучу и периодически накидываешь на них массовую доту.

Хмм, тогда выходит это более слабая версия волны тьмы, а ее тоже без продвинутого проклятья можно учить. :/ Ну да ладно, все равно уже лейт гейм.
я "волну тьмы" не брал как раз, оно мощное, но расход маны это жесть.
вот "темная агония" топ против боссов

Сверху Снизу