Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тоже не уверен, баг-не баг, но по идее - "Руны также изучаются по веткам, т.е. чтобы выучить руну 2 круга, надо выучить подобную руну в 1-ом круг". А вышло так, что на 4 кругу я не учил Продвинутое проклятье тьмы, зато могу выучить на 6 Темная агония. Вроде они аналогично действуют.
@Beleriand, я кстати там "Продвинутое проклятие тьмы" не нашел. Вместо него "Лицо смерти". Ну вообще по механике прямо ап Темной агонии. Меня все больше терзают смутные сомнения, что Продвинутое проклятие тьмы тоже должна стакаться с дотой от стрелы. А то какое то бесполезное заклинание.
продвинутое проклятье тьмы хорошее заклинание, большая площадь, урон приличный и игнор брони, но скорость нанесения урона вынуждает бегать, если не используешь жажду крови
@Scout92 площадь большая, это заклинание очень хорошо против топовой нежити с большой защитой от магии. Собираешь их в кучу и периодически накидываешь на них массовую доту.