Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Выносливость не нужна. Ее и на 2 часть как костыль лепили, противоречивые влияния на геймплей. Хотите игры от выносливости - велкам в ДС1/2/3. Не нужно и т.н. борьбы с «абузами» - это чистой воды маразм и наркомания, когда тебя выкидывает в меню за свиток дождя с камушка, или мобы в воде хилятся на фулл (привет, Тразег :P). Все что нужно на данный момент - борьба с багами, а не создания псвевдохардкора (а на деле задрачивания игрока). Понимаю, что пока и не думали, скорее всего, об этом, но просто надеюсь, что не станете делать. Адекватно смотрите на предложения игроков, и не берите стремные идеи. Просто для примера посмотрите на тему АБ для В2.0, где авторы понабрались идей у игроков, а теперь разгребаются с балансом, то нерфя все в какашку, то апая до небес. Спасибо за внимание.

entrop43

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В чем прикол скачки? Почему я качаю со скорость 100-200 кб/с? Это проблема сервиса гугл или что?

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Блин ребята я вообще на измене...как установить этот мод ? Я ставлю на Стим версию, делаю всё по инструкции, патчики рендеры итд - в итоге Пробуждения нет и запускается там какая то дичь которая крашится =( Я раньше качал файлик где ничего делать не надо (где даже игра не нужна) всё было норм...а сейчас в шапке совсем другое написано

Чего делать то ? Есть видео правильной установкой ? Спасибо ! :'(

Вложения

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@DJAKONDA, скорее всего стим-версия не подходит :( Мод разрабатывался на обычной версии. Да и для стим отдельный патч вроде нужен. Лучше скачать лицензию.

ssvcrezy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Блин ребята я вообще на измене...как установить этот мод ? Я ставлю на Стим версию, делаю всё по инструкции, патчики рендеры итд - в итоге Пробуждения нет и запускается там какая то дичь которая крашится =( Я раньше качал файлик где ничего делать не надо (где даже игра не нужна) всё было норм...а сейчас в шапке совсем другое написано

1. Установи Готику(Steam)
2. Скачайте и установите Gothic Steam Fix
3. Скачайте и установите Gothic1_PlayerKit-2.8.exe
4. Скачайте архив с аддоном и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
5. Рендер. (по желанию) Cкопируйте содержимое папки Рендер GD3D11 в папку с игрой.
6. Скачайте Патч и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
7. Играйте!(Если игра с оконной рамкой то в файле SystemPack.ini найдите строку BorderlessWindow=0 и менять 0 на 1)

Последнее редактирование модератором:

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

1. Установи Готику(Steam)
2. Скачайте и установите Gothic Steam Fix
3. Скачайте и установите Gothic1_PlayerKit-2.8.exe
4. Скачайте архив с аддоном и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
5. Рендер. (по желанию) Cкопируйте содержимое папки Рендер GD3D11 в папку с игрой.
6. Скачайте Патч и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
7. Играйте!(Если игра с оконной рамкой то в файле SystemPack.ini найдите строку BorderlessWindow=0 и менять 0 на 1)
О, сработало! Все нормально, за исключением того, что при заходе в старую шахту - игра зависает, играет только музыка, меню вызвать нельзя. Почему это происходит ? Начинал новую игру и загружался у входа в СШ - не помогло. Любопытно, что если перезайти в игру и загрузиться перед СШ, то пропадает тело (видно только голову), зато проблемы с СШ уже нет, она быстро прогружается и там можно бегать.

Што происходит, друзья ? :P

Последнее редактирование модератором:

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Народ, подскажите а аддон пробуждение на ХР работает?

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
патч нужно ставить сейчас или нет?

hustbasss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Один вопрос. Почему я не могу изменить разрешение экрана.

Сверху Снизу