Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

GakaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У меня беда, всё сделал по инструкции, а языка русского нет, просто иероглифы, в чем проблема? устанавливал систем пак и с русским и без

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Поскольку старые сохранения не сработали начал новую игру....бегал мобов бил и вдруг заметил что ВЫНОСЛИВОСТЬ то убрали!

GakaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Скачал отдельно русификатор, всё стало хорошо, но сейвы слетели, и это печально, если так будет каждые 5-7 дней

Ivan Khabarov

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Поскольку старые сохранения не сработали начал новую игру....бегал мобов бил и вдруг заметил что ВЫНОСЛИВОСТЬ то убрали!
Её так и так должны были убрать, по голосованию и техническим причинам

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@Spartak, спасибо за помощь! Времени не было выложить новую версию(
Только домой попал.
Раз убрали выносливость, то возможно, стоит начать новую игру.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Я, конечно, больше по вобам и звуку, но насколько знаю, выносливость на икарусе замешана(могу ошибаться), а это скрипты какие-никакие. Поэтому может быть конфликт в сохранёнках.

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня старые сохранки работают. Просто начал новую игру, а потом загрузил свои сохранения

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
А старую установку "Готик 1 пробуждение" удалять и все по новой устанавливать? Готику 1 скачивать отдельно и если да, то где лучше ее скачать? :-\

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
А старую установку "Готик 1 пробуждение" удалять и все по новой устанавливать? Готику 1 скачивать отдельно и если да, то где лучше ее скачать?
Да удалять,только сохранки скопируй если нужны.
@Spartak в лс дает ссылку на лицуху готики если нужно,хотя я например первую попавшуюся скачал с инета и норм.

Сверху Снизу