Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Выносливость не нужна. Ее и на 2 часть как костыль лепили, противоречивые влияния на геймплей. Хотите игры от выносливости - велкам в ДС1/2/3. Не нужно и т.н. борьбы с «абузами» - это чистой воды маразм и наркомания, когда тебя выкидывает в меню за свиток дождя с камушка, или мобы в воде хилятся на фулл (привет, Тразег :P). Все что нужно на данный момент - борьба с багами, а не создания псвевдохардкора (а на деле задрачивания игрока). Понимаю, что пока и не думали, скорее всего, об этом, но просто надеюсь, что не станете делать. Адекватно смотрите на предложения игроков, и не берите стремные идеи. Просто для примера посмотрите на тему АБ для В2.0, где авторы понабрались идей у игроков, а теперь разгребаются с балансом, то нерфя все в какашку, то апая до небес. Спасибо за внимание.

entrop43

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В чем прикол скачки? Почему я качаю со скорость 100-200 кб/с? Это проблема сервиса гугл или что?

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Блин ребята я вообще на измене...как установить этот мод ? Я ставлю на Стим версию, делаю всё по инструкции, патчики рендеры итд - в итоге Пробуждения нет и запускается там какая то дичь которая крашится =( Я раньше качал файлик где ничего делать не надо (где даже игра не нужна) всё было норм...а сейчас в шапке совсем другое написано

Чего делать то ? Есть видео правильной установкой ? Спасибо ! :'(

Вложения

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@DJAKONDA, скорее всего стим-версия не подходит :( Мод разрабатывался на обычной версии. Да и для стим отдельный патч вроде нужен. Лучше скачать лицензию.

ssvcrezy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Блин ребята я вообще на измене...как установить этот мод ? Я ставлю на Стим версию, делаю всё по инструкции, патчики рендеры итд - в итоге Пробуждения нет и запускается там какая то дичь которая крашится =( Я раньше качал файлик где ничего делать не надо (где даже игра не нужна) всё было норм...а сейчас в шапке совсем другое написано

1. Установи Готику(Steam)
2. Скачайте и установите Gothic Steam Fix
3. Скачайте и установите Gothic1_PlayerKit-2.8.exe
4. Скачайте архив с аддоном и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
5. Рендер. (по желанию) Cкопируйте содержимое папки Рендер GD3D11 в папку с игрой.
6. Скачайте Патч и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
7. Играйте!(Если игра с оконной рамкой то в файле SystemPack.ini найдите строку BorderlessWindow=0 и менять 0 на 1)

Последнее редактирование модератором:

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

1. Установи Готику(Steam)
2. Скачайте и установите Gothic Steam Fix
3. Скачайте и установите Gothic1_PlayerKit-2.8.exe
4. Скачайте архив с аддоном и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
5. Рендер. (по желанию) Cкопируйте содержимое папки Рендер GD3D11 в папку с игрой.
6. Скачайте Патч и распакуйте содержимое папки (Gothic 1 - Awakening) в папку с игрой.
7. Играйте!(Если игра с оконной рамкой то в файле SystemPack.ini найдите строку BorderlessWindow=0 и менять 0 на 1)
О, сработало! Все нормально, за исключением того, что при заходе в старую шахту - игра зависает, играет только музыка, меню вызвать нельзя. Почему это происходит ? Начинал новую игру и загружался у входа в СШ - не помогло. Любопытно, что если перезайти в игру и загрузиться перед СШ, то пропадает тело (видно только голову), зато проблемы с СШ уже нет, она быстро прогружается и там можно бегать.

Што происходит, друзья ? :P

Последнее редактирование модератором:

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Народ, подскажите а аддон пробуждение на ХР работает?

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
патч нужно ставить сейчас или нет?

hustbasss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Один вопрос. Почему я не могу изменить разрешение экрана.

Сверху Снизу