Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ведь можно просто ввести выносливость и человек уже будет играть дольше!!!
Почему ты так реагируешь, будто тебя заставляют играть в этот мод?
Я вот например вообще не против выносливости.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ведь можно просто ввести выносливость и человек уже будет играть дольше!!!
Почему ты так реагируешь, будто тебя заставляют играть в этот мод?
Я вот например вообще не против выносливости.
Я понимаю, что в наше время мало кто умеет высказывать свое мнение, ведь всегда проще согласиться с чужим. Я нигде не писал что меня заставляют играть в мод, здесь идет обсуждение мода и я высказал свое личное мнение по поводу выносливости и привел аргументы почему у меня такое мнение. Потом мне привели аргумент почему ввели выносливость и я предложил более интересное решения(по моему мнению) для удержание в игре. А вот реализовать или нет - это уже дело мододелов.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Чувачок конечно высказывает через чур резко по поводу выносливости, но он прав. Выносливость - это больное место многих игроков в Готику. Особенно тех, кто решил играть в Возвращение, ведь там разработчик нещадно режет все читы. А в Пробуждении, я думаю, не будет проблемой воспользоваться GVE, или на крайняк, марвином наколдовать 99+ бутыльков, перманентно увеличивающих выносливость.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Кто-то при прохождении читерит? ;)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@stoun, По поводу выносливости: ее реализовать не так уж и долго, так что оставшиеся время ребята таки так посвящают проработке контента.
Это я к твоим словам , о том что вместо добавления локаций и квестов проще выносливость и прочий бред добавлять.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Плачет девочка в автомате, вся в слезах и губной помаде. тихо девочка не плач скоро выйдет этот патч))))

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Быстро вышел - не канон! Так, что ждите... мод-аддон
А в моде добавлены новые монстры? И всегда задавался вопросом, почему ни одном моде не сделают нормальный респаун монстров по главам, который не мух будет добавлять, а сильных существ под сложность главы? Или это как-то сложно реализуется?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы