Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Ведь можно просто ввести выносливость и человек уже будет играть дольше!!!
Почему ты так реагируешь, будто тебя заставляют играть в этот мод?
Я вот например вообще не против выносливости.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ведь можно просто ввести выносливость и человек уже будет играть дольше!!!
Почему ты так реагируешь, будто тебя заставляют играть в этот мод?
Я вот например вообще не против выносливости.
Я понимаю, что в наше время мало кто умеет высказывать свое мнение, ведь всегда проще согласиться с чужим. Я нигде не писал что меня заставляют играть в мод, здесь идет обсуждение мода и я высказал свое личное мнение по поводу выносливости и привел аргументы почему у меня такое мнение. Потом мне привели аргумент почему ввели выносливость и я предложил более интересное решения(по моему мнению) для удержание в игре. А вот реализовать или нет - это уже дело мододелов.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Чувачок конечно высказывает через чур резко по поводу выносливости, но он прав. Выносливость - это больное место многих игроков в Готику. Особенно тех, кто решил играть в Возвращение, ведь там разработчик нещадно режет все читы. А в Пробуждении, я думаю, не будет проблемой воспользоваться GVE, или на крайняк, марвином наколдовать 99+ бутыльков, перманентно увеличивающих выносливость.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Кто-то при прохождении читерит? ;)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@stoun, По поводу выносливости: ее реализовать не так уж и долго, так что оставшиеся время ребята таки так посвящают проработке контента.
Это я к твоим словам , о том что вместо добавления локаций и квестов проще выносливость и прочий бред добавлять.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Плачет девочка в автомате, вся в слезах и губной помаде. тихо девочка не плач скоро выйдет этот патч))))

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Быстро вышел - не канон! Так, что ждите... мод-аддон
А в моде добавлены новые монстры? И всегда задавался вопросом, почему ни одном моде не сделают нормальный респаун монстров по главам, который не мух будет добавлять, а сильных существ под сложность главы? Или это как-то сложно реализуется?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы