HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот сейвы. Один сейв - это собственно перед самым вылетом, нужно только пройти вперед, чтобы вылетело, а второй на всякий случай - это перед тем как Кор Галому альманах отдать. Буду очень благодарен, если кто-нибудь расскажет как решить проблему, или хотя бы запустит мои сейвы, перейдет в следующую главу и скинет новый сейв. Очень хочется пройти дальше!
Очень страшный баг.Меня не выкидывает,но ко мне каждую секунду начинает обращаться страж или послушник и так до бесконечности пока не отбежишь.
Но квест на кладбище орков я тебе взял,пробуй играть дальше,может само собой пройдет потом(
Я попробовал проходить дальше, но не успел отойти от Болотного лагеря, как столкнулся со следующей проблемой: все животные, по крайней мере поблизости от Болотного лагеря, спаунятся с большой скоростью в бесконечных количествах. Вот парочка скринов
Всем привет! Сохраненная игра не загружается, появляется только полоска хп и маны, висит заставка загрузки, но при этом можно открыть меню и по звукам гг на что то там реагирует.
Играешь с дх11? Почти всегда этот баг возникает когда сохраняешься во время дождя. Чтобы загрузить сейв отключи небо в настройках игры, когда запускаешь, потом можешь включить. Если играешь на дх11 не сохраняйся во время дождей или отключай небо.
Обычнаяная г1 идет нормально. ставлю аддон по инструкции и при новой игре вылет с ошибкой Access Violation. Как можно починить?
P.S. Если удалить файл ddraw.dll в папке system то игра сразу вылетает при начале новой игры. Возвращаю файл обратно- начинается загрузка новой игры и примерно на середине загрузки вылет.
Возможно этот файл битый или еще что не так?
Настройки - Графика - Объекты (было: выкл, пришлось повысить до 100%). После чего перезапустил аддон, начал новую игру, сохранил её и загрузил своё старое сохранение.