Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@ardaric2, вы у себя ничего не удаляйте. Параллельно пускай стоит. Давайте я вам обновлю ту сборку и выложу с актуальным юнион. Просто запустите и все.
Если честно говоря у меня тоже в городе тормозит, и еще в ферме Онара но не как в городе, в остальных местах все норм. У меня гильдии установлен поверх G2 Gold Edition (не Steam)+ юнион, систем пк+ Готика 2 Steam fix
@Хедин, только в городе. А интересная история. Ахссун идет в другой игре. никаких Готик оригинальных нету. Только сама игра и все. Без дополнений. Сразу вшит.
В городе, особенно в порту во всех почти модах может проседать фпс.
@ardaric2, ссылки на варез вообще-то запрещены. Да и их использование не очень хорошая штука. А что за Ахсунн такой странный, 2018 года? Перевод вышел в прошлом году только. Что там за сборка вообще непонятно
@ardaric2, проверьте ту версию что я выложил. Там актуальное все и ничего лишнего. Хорошо бы если бы сделали пару скриншотов какой фпс в городе и вне показывается (с DX11 и без).
@Хедин, хорошо. Скачиваю. Ночью загрузится. Или вечером.
--- Добавлено: ---
@Хедин, не буду эту фиговину играть. ФПС 15, когда сохранение фпс 4. Тормозит даже не в городе, а местность. Так что старую играть попробую.(скрины не отвечают в этой игре. Все время рабочий стол отмечается.)