Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Проблемы с железом(любые)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Обсуждаем, делимся опытом и.т.д. :)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Завтра думаю брать ноут, подскажите какую фирму лучше, какой проц для современных игр и т д

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Бери все что угодно, главное чтобы это был не Acer, уже много раз слышал, что до 70% ноутов в сервисах - это они :) Сам как бывший несчастный обладатель Acer 7520 G могу подтвердить. "dfsp

Вообще ты на какую сумму рассчитываешь? У меня в декабре того года было 24 тысячи я взял Asus N53s и не жалею. Про единственный косяк модели - неудобную клаву - знал заранее :) Но в остальном ноут хороший ::)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сумму 3-4 тыс грн.

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Не зря я пень взял, теперь фпс в хоринисе радует глаз по сравнению с моим атлончиком вашпе самолет :)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Кто знает Как это гибридная видеокарта?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Кто знает Как это гибридная видеокарта?
Гибридные видеокарты являются чем-то средним между дискретными и интегрированными видеокартами. У таких видеокарт, существует свой графический процессор и не очень большой объем видеопамяти, для расширения которой используют оперативную память.
Я бы не советовал. Лучше всего для ноута простенькая Intel+мощная nvidia

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ну если она дискретная это хорошо! У меня в ноуте такая, пока не жалуюсь. :)

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
4 месяца назад взял ноутбук Hp pavilion dv6, пока все отлично, Например готика2 с текстурами от Vurt последними(Где деревья шевелятся и т.д.). Работает с полным обзором без каких либо лагов.
Играл в Ризен первый на нём, тоже летает на максимальных.
Во втором уже есть лаги, на высоких настройках (Сам я как-то ожидал большего от ризена2 так и не осилил дальше 2 острова).
Хочу попробовать ещё морровинд с изменениями от Vurt посмотреть, что будет.

Играл на втроеной видео карте.
Позже опробую второю.
Характеристики можно посмотреть в яндексе.
Брал за 20к руб., как-то с днём скидки на него совпало, а вообще продают за 24к.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Например готика2 с текстурами от Vurt последними(Где деревья шевелятся и т.д.). Работает с полным обзором без каких либо лагов.
У меня она еще на моем стареньком видеокартой на 0,128 летала) а ща ноут asus k53t 3 оперы и 1 видео. Скайрим на максе, (но начал подлагивать при установке граф модов, перешел на высокие) ризен 2 на выс лагает, все остальное летает) Брал за 5к грн И да помоему тут осуждаются проблемы, а не у кого какое железо.
создайте тему с обсуждением работы игр на своем ПК(где будет обсуждатся работа игр на определенном железе с операционкой :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу