Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 254
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.707
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема перехода в 4 главу

Dedwood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,собрал всех 3-х магов в кругу солнца,когда Пирокар И ксардах доходят до определенного момента в диалоге,они опускают руки и тупо стоят на месте,ничего не происходит,жду уже 20 мин

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Подскажите пожалуйста,собрал всех 3-х магов в кругу солнца,когда Пирокар И ксардах доходят до определенного момента в диалоге,они опускают руки и тупо стоят на месте,ничего не происходит,жду уже 20 мин
Поспите часик, а потом сами обратитесь к Ватрасу. Может даже несколько раз.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Что нужно делать, чтобы словить такой глюк? Несколько раз свернуть и развернуть игру? Поставить на паузу во время ролика и пойти заваривать чай? :o
Потому что если просто смотреть, то все нормально.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Ненене, на самом деле я тоже заметил, что они прерываются в середине разговора. На стабильной версии с этим было нормально.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
на самом деле я тоже заметил, что они прерываются в середине разговора.
У меня такого не было. Было такое, что они лечили глаз очень долго. Пришлось раза 3 к Ватрасу обращаться.

Автор
Автор
D

Dedwood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Поспите часик, а потом сами обратитесь к Ватрасу. Может даже несколько раз.
Спасибо,как не странно,я пошел делать кофе,пришел,стоит ватрас и ксардас,потом пирокара нашел уже в монастыре,зато в 4 главу перешел)))

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Мне хватило подождать минут 5-10 ничего не нажимая, чтобы управление вернулось. 20 минут это прямо перебор, они столько не болтают.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
минут 5-10 ничего не нажимая, чтобы управление вернулось. 20 минут это прямо перебор
Пришлось раза 3 к Ватрасу обращаться
Анимашка идет 1 игровой час, надо просто ничего не делать, сходить чай/кофе заварить. Во время починки надо стоять на расстоянии диалога с Ватрасом и тоже ничего не делать, он сам заговорит.

Сверху Снизу