Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Проблема перехода в 4 главу

Dedwood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,собрал всех 3-х магов в кругу солнца,когда Пирокар И ксардах доходят до определенного момента в диалоге,они опускают руки и тупо стоят на месте,ничего не происходит,жду уже 20 мин

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста,собрал всех 3-х магов в кругу солнца,когда Пирокар И ксардах доходят до определенного момента в диалоге,они опускают руки и тупо стоят на месте,ничего не происходит,жду уже 20 мин
Поспите часик, а потом сами обратитесь к Ватрасу. Может даже несколько раз.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Что нужно делать, чтобы словить такой глюк? Несколько раз свернуть и развернуть игру? Поставить на паузу во время ролика и пойти заваривать чай? :o
Потому что если просто смотреть, то все нормально.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ненене, на самом деле я тоже заметил, что они прерываются в середине разговора. На стабильной версии с этим было нормально.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
на самом деле я тоже заметил, что они прерываются в середине разговора.
У меня такого не было. Было такое, что они лечили глаз очень долго. Пришлось раза 3 к Ватрасу обращаться.

Автор
Автор
D

Dedwood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Поспите часик, а потом сами обратитесь к Ватрасу. Может даже несколько раз.
Спасибо,как не странно,я пошел делать кофе,пришел,стоит ватрас и ксардас,потом пирокара нашел уже в монастыре,зато в 4 главу перешел)))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Мне хватило подождать минут 5-10 ничего не нажимая, чтобы управление вернулось. 20 минут это прямо перебор, они столько не болтают.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
минут 5-10 ничего не нажимая, чтобы управление вернулось. 20 минут это прямо перебор
Пришлось раза 3 к Ватрасу обращаться
Анимашка идет 1 игровой час, надо просто ничего не делать, сходить чай/кофе заварить. Во время починки надо стоять на расстоянии диалога с Ватрасом и тоже ничего не делать, он сам заговорит.

Сверху Снизу