По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Господа, я извиняюсь если уже была информация. Подскажите пожалуйста, хочу перепройти этот замечательный мод за данный класс, но мне очень понравилось бегать с Джинной. Можно совмещать ее со скелетами в пати?) С именным и с обычными.
Господа, я извиняюсь если уже была информация. Подскажите пожалуйста, хочу перепройти этот замечательный мод за данный класс, но мне очень понравилось бегать с Джинной. Можно совмещать ее со скелетами в пати?) С именным и с обычными.
@Солос, не могу только понять целесообразности Джины у Призывателя. Если чисто по фану, типа по кайфу с ней ходить, глаз радует, компания и всё такое, то вопросов нет. Просто мне кажется куда профитнее вызвать ещё одного суммона вместо нее.