Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И когда я говорил про право на ошибку, то имел в виду - даже не вливая пироги, дары в интеллект и проходя игру в произвольном, а не строго определенном порядке, игрок имеет право в лейте получить все топовые заклинания и играть с комфортом
В произвольном это на готической, а кс это в том числе паззл

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
И когда я говорил про право на ошибку, то имел в виду - даже не вливая пироги, дары в интеллект и проходя игру в произвольном, а не строго определенном порядке, игрок имеет право в лейте получить все топовые заклинания и играть с комфортом
ну с пирогов - 80 инты
с даров у меня 140 инты
вот и считай
я хз, не брать дары на инту, ну такое

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
А вообще АСНК - чит. Вот мой Саммонер на КСе и АСНК. ВТОРАЯ глава. Только что в режиме катка переехал Храм Спящего. Где еще не был - старая шахта, ледяная локация, свободная шахта, пещера боли, дракар орков еще стоит, кладбище орков не чистил, разумеется в долину теней не ходил. А уже играю Терминатором, который все переезжает.

Вложения

• 437,9 КБ Просмотров: 120

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
А вообще АСНК - чит. Вот мой Саммонер на КСе и АСНК. ВТОРАЯ глава. Только что в режиме катка переехал Храм Спящего. Где еще не был - старая шахта, ледяная локация, свободная шахта, пещера боли, дракар орков еще стоит, кладбище орков не чистил, разумеется в долину теней не ходил. А уже играю Терминатором, который все переезжает.
Любой маг на АСНК чит. Играл всеми видами некроманта. Но можно поставить коэффициент урона 30% и играть на УКС. Сейчас так играю заклинателем. Вот это уже годно
--- Добавлено: ---

А главу указывать на АСНК смысла нет. Так как все ограничения магам по главам сняты

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
С каким оружием Сид лучше дамажит?

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
480
Баллы
147
Лучшие ответы
3
С каким оружием Сид лучше дамажит?
Я своего с копьем гулять отпускал, мне там больше нравилось, иногда приходилось биту ему выдавать.. Плохо что ему арбалет или лук не завезли.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
480
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Вариант "подойти и побить манекен" перестал быть вариантом?
Там еще есть нюанс в том, что разные стили боя, можно промахнуться и противник будет доминировать. У меня такое было, когда Сид со шпагой бегал, вроде нормальное оружие, но он не смог продуктивно драться им у меня, пришлось менять((

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Там еще есть нюанс в том, что разные стили боя, можно промахнуться и противник будет доминировать. У меня такое было, когда Сид со шпагой бегал, вроде нормальное оружие, но он не смог продуктивно драться им у меня, пришлось менять((
Вот и я про это) Комбо ударов прерывают и самому не дают бить

Сверху Снизу