Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 594
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 810
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.693
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.208
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.223
Баллы
357
Лучшие ответы
15

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Первый раз решил сыграть за призывателя. И сразу появился вопрос. Это нормально, что у меня перс, со срезанным дамагом, лупит по 900, маг. мечем от Галахада, при инте в 94? Это баг или фича? )

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Первый раз решил сыграть за призывателя. И сразу появился вопрос. Это нормально, что у меня перс, со срезанным дамагом, лупит по 900, маг. мечем от Галахада, при инте в 94? Это баг или фича? )
это полом

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Этот бонусный магический урон нормально не работал никогда, он баговал при вводе сабжа и сейчас скорее всего тоже багует, но уже в увеличенную сторону видимо.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Всем привет! Чет не пойму где взять железный кинжал по списку Ксардаса на руну тьмы?
--- Добавлено: ---

Всем привет! Чет не пойму где взять железный кинжал по списку Ксардаса на руну тьмы?
Все нашел, мозг вечером плавится, Хакон помог)

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Этот бонусный магический урон нормально не работал никогда, он баговал при вводе сабжа и сейчас скорее всего тоже багует, но уже в увеличенную сторону видимо.
Именно поэтому решили убрать перк и вообще убрать ограничения, тупа будет 100% в мили и 100% в ренже

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.104
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Чото призыватель слишком имбовый какой-то, Сид и три скелеты Имараха секунд за 30 секунд уложили спать :) Надо на кого-нибудь попроще возвращаться. Дальше похоже просто битье невинных боссов будет.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
25

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Чото призыватель слишком имбовый какой-то, Сид и три скелеты Имараха секунд за 30 секунд уложили спать :) Надо на кого-нибудь попроще возвращаться. Дальше похоже просто битье невинных боссов будет.
на простом КС он у меня отъехал ещё быстрее без Сида, именно поэтому его нерфим и нерфим и продолжаем нерфить, а он всё ломает и ломает лица

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.104
Баллы
776
Лучшие ответы
122
на простом КС он у меня отъехал ещё быстрее без Сида, именно поэтому его нерфим и нерфим и продолжаем нерфить, а он всё ломает и ломает лица
Я решил все-таки до конца дойти, такой изи игры я не помню. Четыре пикинера и Сид с дуалами выносят все просто за считанные секунды. :)

3.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу