С наступающим 2025 годом!
  • 583
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 536
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 406
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.044
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Первый раз решил сыграть за призывателя. И сразу появился вопрос. Это нормально, что у меня перс, со срезанным дамагом, лупит по 900, маг. мечем от Галахада, при инте в 94? Это баг или фича? )

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Первый раз решил сыграть за призывателя. И сразу появился вопрос. Это нормально, что у меня перс, со срезанным дамагом, лупит по 900, маг. мечем от Галахада, при инте в 94? Это баг или фича? )
это полом

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Этот бонусный магический урон нормально не работал никогда, он баговал при вводе сабжа и сейчас скорее всего тоже багует, но уже в увеличенную сторону видимо.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Всем привет! Чет не пойму где взять железный кинжал по списку Ксардаса на руну тьмы?
--- Добавлено: ---

Всем привет! Чет не пойму где взять железный кинжал по списку Ксардаса на руну тьмы?
Все нашел, мозг вечером плавится, Хакон помог)

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Этот бонусный магический урон нормально не работал никогда, он баговал при вводе сабжа и сейчас скорее всего тоже багует, но уже в увеличенную сторону видимо.
Именно поэтому решили убрать перк и вообще убрать ограничения, тупа будет 100% в мили и 100% в ренже

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.881
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Чото призыватель слишком имбовый какой-то, Сид и три скелеты Имараха секунд за 30 секунд уложили спать :) Надо на кого-нибудь попроще возвращаться. Дальше похоже просто битье невинных боссов будет.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
335
Баллы
125
Лучшие ответы
24

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Чото призыватель слишком имбовый какой-то, Сид и три скелеты Имараха секунд за 30 секунд уложили спать :) Надо на кого-нибудь попроще возвращаться. Дальше похоже просто битье невинных боссов будет.
на простом КС он у меня отъехал ещё быстрее без Сида, именно поэтому его нерфим и нерфим и продолжаем нерфить, а он всё ломает и ломает лица

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.881
Баллы
776
Лучшие ответы
100
на простом КС он у меня отъехал ещё быстрее без Сида, именно поэтому его нерфим и нерфим и продолжаем нерфить, а он всё ломает и ломает лица
Я решил все-таки до конца дойти, такой изи игры я не помню. Четыре пикинера и Сид с дуалами выносят все просто за считанные секунды. :)

3.jpg

Сверху Снизу