HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@flesh, согласен, по итогам в GVE инты добавил, а то совсем неадекватно.
p.s Можно вообще волков призывать от Галлахада для боссов, но таким успехом можно и за любой другой класс играть (аура на них не пашет кстати, это предусмотрено). Возможно вообще волки это что-то непредусмотренное.
@Liker, ну тут тест тогда затянется еще на очень долгое время, ибо за LP интеллект качать нельзя (к тому же играю на старом СНК), а 225 это совсем жирно. 125 самое то для обычных нубских скелетов имхо.
А без скелетов если только волками спамить, что в принципе обесценивает название "призыватель нежити". Гоблинов потестил, они даже богомола одного завалить не могут в 3 жала, такое себе. Играю на готической, если что. На КС думаю гоблины не смогут осилить это чудище.
Заработало.
Но толи только у меня толи что, не могу понять почему то не работает аура тьмы. Я её до этого не брал. А тут решил провести тесты. И:
Беру ауру тьмы. Прихожу к манекену. Кастую ауру. Вызываю скелета. Нападаю на манекен. Урон 220. Отключаю ауру, включаю ауру, урон 220. Проверил как мана тратится, разницы между отключенной аурой и включеной тоже нет. Мана тратится одинаково.
--- Добавлено: ---
Следующий тест навыка "шанс на доп урон". До него урон по манекену 13-20. При крите 60.
Взял навык. Урон остался точно таким же. Иногда проигрывается дополнительный звук, но никакие цифры не меняются. Новые цифры не добавляются. Незнаю можно ли это проверить на манекене, но другие допы работали раньше типа ожога, кровотечения.