Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
С набором инты нет проблем если знаешь где брать @Liker возможно лучше сделать ауру со 2го круга магии, чтобы у народа под нее хотя бы реген был выучен
@artaletta, Чтобы вступить в ги нужно 40 инты? Пояс 10, оружие 45 (в ярике 75), 3 дара 30 инты, стальная бижа до боссов в ярике берётся 30 инты, пироги теперь удвоенные. Можно набрать инты с книг всяких. Неужели нету? 225 не выглядит как непреодолимо.
Ну так зачем тогда призыватель нужен, если я могу условного хубаксиса взять у некрокастера и спокойно проходить игру, а не бить условных богомолов по минуте? Ну или волков напустить.
Ну с боссами перебор. Чтобы начальный скелет жил на боссе нужно 225 интеллекта. где его взять то? не могу завалить орка в каньоне, придется с пиратами гасить, в лагере декстера гору тоже не вальнуть. скелеты у которых вещи для огонька тоже можно забыть. придется в ручную траву собирать пока интеллект не накапает
@artaletta, Чтобы вступить в ги нужно 40 инты? Пояс 10, оружие 45 (в ярике 75), 3 дара 30 инты, стальная бижа до боссов в ярике берётся 30 инты, пироги теперь удвоенные. Можно набрать инты с книг всяких. Неужели нету? 225 не выглядит как непреодолимо.
Можно набрать, но надо задротить - проматывание дней за игрой в кости и молитвами и повышение у алтарей, при том желательно у двух сразу ДО вступления в гильдию для лучшего эффекта. Всё можно набрать, конечно,но это так себе занятие, убивает желание играть.
Драсте, раньше нужно было 200 инты, но тогда зельки инты давали по 1 инты, таблички и пироги тоже, теперь всё х2, как так вы не можете набрать инты то? там 250+ к тому моменту можно нафигарить
Можно набрать, но надо задротить - проматывание дней за игрой в кости и молитвами и повышение у алтарей, при том желательно у двух сразу ДО вступления в гильдию для лучшего эффекта. Всё можно набрать, конечно,но это так себе занятие, убивает желание играть.
Здравствуйте!
не нужно заниматься всякой х..й, я написал выше что нужно. Какие то кости и проматывание дней такое себе, никогда этим не занимался вообще ниразу в кости не играл_)
Здравствуйте!
Судя по всему вы пролетели часть контента и плюшек.
руны и зелья варили?
пироги на инту?
книжки все скупили?
оружие какое у вас?
учили ли всевозможные заклинания и руны? ( своя гильдия + галлахад)
Ну так зачем тогда призыватель нужен, если я могу условного хубаксиса взять у некрокастера и спокойно проходить игру, а не бить условных богомолов по минуте? Ну или волков напустить.
Ну понятное дело что все можно набрать, речь была не об этом, а о том что у других классов (у любого мага, который может волков призывать) таких ограничений глупых нет. То есть конкретно суммонеру нужно набивать 225 инты, когда другие могут делать то же самое без этого и без зачистки 99% всего с покупками книжек, печкой всех пирогов и остальным извращенством, которое перегружает первую главу конкретно для суммонера.
p.s Как раз обычный прокачиваемый (или отдельный, как у ТР) пет решил бы этот вопрос спокойно, бесплатно и без смс. И инту не пришлось бы гриндить лишний раз - оно бы плавно само набиралось.