Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я прошёл не далеко, но логика подсказывает что перманент на хп более универсален. Хп всёравно придётся качать за лп.. Так лучше пусть это будут перманенты. А ману качать только если будут с ней проблемы. Но возможно люди прошедшие далеко скажут иное.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
Капитан Сид и после смерти остается капитаном ;D
2.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@Ze1man, так не тот век. Прогресс еще не дошел.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
А кстати, я заметил, что у Сида можно менять оружие, можно ли будет ему выдавать свое, как с НПС вкладкой подбери? По мне так добавило бы разнообразия. У него же статы есть, правда нужно добавить эту опцию уровня так с 30, а то дисбаланс будет. Прикольно бы конечно отдавать ему доспехи еще, но это наверное технически невозможно.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Да что там владение, товарищ Сид на 20м лвле танкует и разваливает муритана на кс с помощниками, конечно же.
Боюсь представить, как дальше будет. Зачем вообще ему будет нужна прокладка в виде гг-призывателя?
Так именно прокладка же! Урона от оружия нет, рун нет и даже если бы были то они порезаны.

Если некр был имбой за счет Хубы и дождя на поздних уровнях, да ещё и сакта-номена то тут только манапул и призыв.

И да муритан вообще не проблема, даже без Сида. А вот высокоуровневая нежить и призраки если их больше двух валят и сида и вообще всех.

Это без КСа.

При этом и за любого другого мага, лучника и даже милишника они чистятся без проблем.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
А кстати, я заметил, что у Сида можно менять оружие, можно ли будет ему выдавать свое, как с НПС вкладкой подбери? По мне так добавило бы разнообразия. У него же статы есть, правда нужно добавить эту опцию уровня так с 30, а то дисбаланс будет. Прикольно бы конечно отдавать ему доспехи еще, но это наверное технически невозможно.
С доспехами дела обстоят так, что большинство из них имеют встроенное тело человека которое видно из под воротника или после рукавов, если б кто то замоделил доспехи охотников для лукарей, цены бы ему не было

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Капитан Сид и после смерти остается капитаном ;D
Посмотреть вложение 128750
Крутейший ) кстате вчера докачал его до 15 лвла, открылись рваные доспехи, накидывают +100 защиты, а шапки я так понял только визуал? Бо ниче по защите не меняется когда нацепил.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@SoloR, броня и шлемы только визуал дает, то что доспехи дают защиту это баг и я его исправлю. Иначе все будут брать не внешний вид, а что больше защиты дает :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу