Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 296
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.748
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 871
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я прошёл не далеко, но логика подсказывает что перманент на хп более универсален. Хп всёравно придётся качать за лп.. Так лучше пусть это будут перманенты. А ману качать только если будут с ней проблемы. Но возможно люди прошедшие далеко скажут иное.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Капитан Сид и после смерти остается капитаном ;D
2.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ze1man, так не тот век. Прогресс еще не дошел.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А кстати, я заметил, что у Сида можно менять оружие, можно ли будет ему выдавать свое, как с НПС вкладкой подбери? По мне так добавило бы разнообразия. У него же статы есть, правда нужно добавить эту опцию уровня так с 30, а то дисбаланс будет. Прикольно бы конечно отдавать ему доспехи еще, но это наверное технически невозможно.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Да что там владение, товарищ Сид на 20м лвле танкует и разваливает муритана на кс с помощниками, конечно же.
Боюсь представить, как дальше будет. Зачем вообще ему будет нужна прокладка в виде гг-призывателя?
Так именно прокладка же! Урона от оружия нет, рун нет и даже если бы были то они порезаны.

Если некр был имбой за счет Хубы и дождя на поздних уровнях, да ещё и сакта-номена то тут только манапул и призыв.

И да муритан вообще не проблема, даже без Сида. А вот высокоуровневая нежить и призраки если их больше двух валят и сида и вообще всех.

Это без КСа.

При этом и за любого другого мага, лучника и даже милишника они чистятся без проблем.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
А кстати, я заметил, что у Сида можно менять оружие, можно ли будет ему выдавать свое, как с НПС вкладкой подбери? По мне так добавило бы разнообразия. У него же статы есть, правда нужно добавить эту опцию уровня так с 30, а то дисбаланс будет. Прикольно бы конечно отдавать ему доспехи еще, но это наверное технически невозможно.
С доспехами дела обстоят так, что большинство из них имеют встроенное тело человека которое видно из под воротника или после рукавов, если б кто то замоделил доспехи охотников для лукарей, цены бы ему не было

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Капитан Сид и после смерти остается капитаном ;D
Посмотреть вложение 128750
Крутейший ) кстате вчера докачал его до 15 лвла, открылись рваные доспехи, накидывают +100 защиты, а шапки я так понял только визуал? Бо ниче по защите не меняется когда нацепил.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SoloR, броня и шлемы только визуал дает, то что доспехи дают защиту это баг и я его исправлю. Иначе все будут брать не внешний вид, а что больше защиты дает :)

Сверху Снизу