Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Примерный план прокачки на УКС.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, @Liker, Это точно идея вот без подколок, без моего сарказма просто бомбическая!!!Ибо уж простите но те же драконьи снепперы даже на готической сложности могут дать прикурить ДАЖЕ ТМ!!! А если бы они могли призывать поддержку...или орки бы видя как герой начинает разваливать их отряд вызвали бы подмогу...нет вот идея РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!Вот сейчас сижу и представляю как герой с горем пополам убивает двух волков из трех и третий поднимает голову и протяжно воет и из за спины ГГ доносится ответный вой. Герой поворачивает голову а там еще 3 волка!!! БЕЗ шуток такая фишка бы очень круто бы смотрелась на всех сложностях!!!Если на готической в конце 1 главы еще три волка не были бы такими уж и страшными то на кс или укс...
главное троллям не делать подобное ;D:smiling_imp: иначе весь хоринис в троллях будет

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
главное троллям не делать подобное ;D:smiling_imp: иначе весь хоринис в троллях будет
:smiling_imp:>:D А вот как раз троллям я бы в первую очередь такую фишку дал!!!А что пинаешь такой тролля а он на грани смерти пускает ветры и на запах прибегают еще два тролля!!!-))))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
:smiling_imp:>:D А вот как раз троллям я бы в первую очередь такую фишку дал!!!А что пинаешь такой тролля а он на грани смерти пускает ветры и на запах прибегают еще два тролля!!!-))))
ну тогда однозначно за тм играть надо будет, ибо всю эту дичь стравливать и контролить будет весело + инвиз и тапки если что_)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@AstorDark, Ага только вот какая будет фигня я не зря написал про "пускает ВЕТРЫ!!!" (с) Гильдии 1.5-)))))). А когда со спины тебе прилетают два булыжника после газовой атаки о инвизе или контроле не успеешь подумать-)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
171
Лучшие ответы
4
вот тоже я не знаю как можно разнообразить кс и укс ибо...ну всё упирается в по сути КОД игры и ее архитектуру. Да я нуб и не разбираюсь во всём этом. Кстати идея что бы те же волки могли вызывать подкрепление вполне неплохая. Так же и "миграция" монстров по острову тоже была бы неплохой фишкой кс и укс. Знаете встретить возле города стаю варгов или драконьих снепперов это...ну смерть это понятно а так же стимул быть настороже ибо фиг его знает что тебя ждет за вон тем холмиком. НО как я уже написал выше как сложно реализовать подобное и как оно вольется в игру. Поэтому я кстати так грубо реагирую на все эти "Хотелки" и "Визги" просителей. Вполне вероятно всё то что делают разработчики мода пиздец как тяжко писать. Куча костылей, надстроек и мертвого кода, но я так же понимаю и просителей мне так же охота увидеть что то новое НО не зная как тяжело это реализовать я буду осторожен в своих предложениях-)
Вроде в опционалках предлагали идею перемешать монстров и возможно кочующих сделать, но будут ли делать, хз. Да и может так получиться, что в месте по сюжету заспавнятся сильные мобы, хз как потом выкручиваться :D Хотя никто не заставляет патчи ставить :D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@tilil2670, ну тоже хорошая идея, просто даже я не являясь прямо уж таким крутым игроком видя стаю тех же варгов понимаю что сейчас я их убью и пойду дальше. Нету такого что вроде ты справляешься и тут ХОБА еще стая подруливает из за угла(с).

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Вроде в опционалках предлагали идею перемешать монстров и возможно кочующих сделать, но будут ли делать, хз. Да и может так получиться, что в месте по сюжету заспавнятся сильные мобы, хз как потом выкручиваться :D Хотя никто не заставляет патчи ставить :D
Там было уточнение мобов разбить на "Тиры", то бишь за место волка вначале троль точно не заспавнится_)

Kidflow

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Честно вот я что то подобное и ожидал, извините конечно НО я пока не встретил ну ни одного продукта (Игры и моды я имею ввиду) которые смогли бы грамотно реализовать Хардкорность. У одних Хардкорность заключалась в тупом повышении Здоровья противникам и увеличении их урона. У кого то наоборот противников трогали по минимуму но в хлам урезали героя.Буду ли я переходить на КС или УКС ?Или ГНЕВ БЕЛИАРА?! Нет ибо зачем мне этот Хардкор и ограничения в прокачке если взамен я получу только новые атаки у боссов и увеличение здоровья у врагов?! Создатели Возвращения повели себя конечно как мудаки (Модераторы я не хамлю в сторону конкретных людей и даже сейчас обосную почему я так написал) убрав определенные предметы с легкой и средней сложности на Легенду. Насколько я помню нельзя было получить Арбалет от Орка (Драг Нимрод вроде да?!) и Доспех из старого данжа. Да это было подло но стимулировало игроков играть на легенде!!! Я не предлагаю команде НБ так же поступить НЕТ!!!НО дайте вы стимул играть на КС и УКС!!!Ну вот какой стимул игрокам с Готической переходить на КС И УКС?! Данные сложности в хлам режут количество ЛП, режут в хлам статы, ограничивают ГГ в прокачке ибо тупо нет ЛП!. Зато враги жирные как ёпт вашу мать и некоторые травят и проклятья вешают!!! Ах да и боссы получили новые "Фишки!!".Просто вот лично я видя все приколы кс и укс не пойду туда ибо душниться и страдать в игре не хочу, мне извините и реала хватает.
Играю на КС укс за мага крови, только на 3 главе но выучил все навыки мага крови и куча лишних очков обучения осталось. Полирую любую локацию вообще без проблем,враги не успевают даже подойти. Любым классом играй на КС укс все равно будет легко если первую главу очистить Хоринис полностью
Самое сложное только 1 глава ,остальная игра просто прогулка

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Честно вот я что то подобное и ожидал, извините конечно НО я пока не встретил ну ни одного продукта (Игры и моды я имею ввиду) которые смогли бы грамотно реализовать Хардкорность. У одних Хардкорность заключалась в тупом повышении Здоровья противникам и увеличении их урона. У кого то наоборот противников трогали по минимуму но в хлам урезали героя.Буду ли я переходить на КС или УКС ?Или ГНЕВ БЕЛИАРА?! Нет ибо зачем мне этот Хардкор и ограничения в прокачке если взамен я получу только новые атаки у боссов и увеличение здоровья у врагов?! Создатели Возвращения повели себя конечно как мудаки (Модераторы я не хамлю в сторону конкретных людей и даже сейчас обосную почему я так написал) убрав определенные предметы с легкой и средней сложности на Легенду. Насколько я помню нельзя было получить Арбалет от Орка (Драг Нимрод вроде да?!) и Доспех из старого данжа. Да это было подло но стимулировало игроков играть на легенде!!! Я не предлагаю команде НБ так же поступить НЕТ!!!НО дайте вы стимул играть на КС и УКС!!!Ну вот какой стимул игрокам с Готической переходить на КС И УКС?! Данные сложности в хлам режут количество ЛП, режут в хлам статы, ограничивают ГГ в прокачке ибо тупо нет ЛП!. Зато враги жирные как ёпт вашу мать и некоторые травят и проклятья вешают!!! Ах да и боссы получили новые "Фишки!!".Просто вот лично я видя все приколы кс и укс не пойду туда ибо душниться и страдать в игре не хочу, мне извините и реала хватает.
А по мне, это было паскудное решение ограничивать контент на легкой сложности, чем стимулировало выбирать хард или легенду, лично я вообще против выбора сложностей, пусть было бы как в первой и второй готике оригинал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
212
Лучшие ответы
26
А по мне, это было паскудное решение ограничивать контент на легкой сложности, чем стимулировало выбирать хард или легенду, лично я вообще против выбора сложностей, пусть было бы как в первой и второй готике оригинал.
В каждой игре должен быть выбор сложностей, что бы любой игрок мог чувствовать себя комфортно и получать для себя свои эмоции, кто то отдыхать и погружаться в сюжеты и атмосферу, а кто то хочет страдать на каждом шагу ради эйфории хардкора
--- Добавлено: ---

Но я согласен с ограничениями контента на харде и легкой сложности. Доступ должен быть ко всему везде.

Сверху Снизу