- Реакции
- 21
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 1
Похоже проходить НБ раз в год становится традицией...
Проходил за лучника (готическая?), мага огня (КС), призывателя (КС).
Во всех прохождениях ХП качал где-то с 2/3 игры, поэтому бОльшую часть игры ощущал себя доходягой.
Пришло время стать мужчиной.
Хочу пройти за милишника так, чтобы с одной стороны я ощущал сложность, с другой мог пару раз пропустить блоки и не моргнуть, поэтому вопросы:
1) КС или УКС? Может КС+Гнев Белиара? Хочу потеть, но не так, чтобы нервно курить после каждого боя. Без СНК в любом случае.
2) Какой билд? Я почитал форум и вижу следующие варианты:
- паладин + щит
- паладин + щит + шаман
- наемник + щит
- темный рыцарь + 2ручник без пета (руны на отхил и защиту)
3) Когда качать ХП, а когда силу?
4) Какие-то особые приколы для милишника по главам есть? Если нет, то думаю зарашить до 2ой для бижи и уже потом устраивать геноцид живого.
Проходил за лучника (готическая?), мага огня (КС), призывателя (КС).
Во всех прохождениях ХП качал где-то с 2/3 игры, поэтому бОльшую часть игры ощущал себя доходягой.
Пришло время стать мужчиной.
Хочу пройти за милишника так, чтобы с одной стороны я ощущал сложность, с другой мог пару раз пропустить блоки и не моргнуть, поэтому вопросы:
1) КС или УКС? Может КС+Гнев Белиара? Хочу потеть, но не так, чтобы нервно курить после каждого боя. Без СНК в любом случае.
2) Какой билд? Я почитал форум и вижу следующие варианты:
- паладин + щит
- паладин + щит + шаман
- наемник + щит
- темный рыцарь + 2ручник без пета (руны на отхил и защиту)
3) Когда качать ХП, а когда силу?
4) Какие-то особые приколы для милишника по главам есть? Если нет, то думаю зарашить до 2ой для бижи и уже потом устраивать геноцид живого.