Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Случайно попал на карту в месте, где ранее были 2 рудокопа и стражник или охраняющий их наёмник возле овец с Пепе. Если не ошибаюсь. Карта прикольная, но маловато там людей. В основном монстры, которых бы валить в первой главе, не считая огненных ящерок и мракорисов. На арену не пускают, нужно помочь фермерам, но что там делать, если у бойцов HP меньше, чем у меня.
Кажись, сюда целесообразнее бы наведаться в 1-й главе, набить крыс, падальщиков - это пара уровней. Я попал после Яркендара случайно (нигде ничего о локации не слышал), валить крыс в поле и падальщиков с варанами, драться с бойцами, у которых 500 HP (один пристал и получил) - как-то не очень.
@ImmortalKnight, суть этой локации в арене, которую ты пройдёшь либо в глубоком мидгейме или вовсе в лейте. Ферма и квест это лишь подводка к этой арене. А наполнение до арены вполне соответствует 2 главе
@ImmortalKnight, суть этой локации в арене, которую ты пройдёшь либо в глубоком мидгейме или вовсе в лейте. Ферма и квест это лишь подводка к этой арене. А наполнение до арены вполне соответствует 2 главе
Пробиться до Сагиты, например, намного сложнее. Да и по Хоринису не везде проще бегать даже в 1-й главе. Если бы перед Яркендаром туда попал, ещё ладно, но я пришел после каменных стражей с 600+ HP, болотожоров с 2000 и аллигаторов c 1800 HP. Наполнение, конечно. слабоватое в моём случае. Не считая пары мракорисов, огненных ящериц и десятка варгов.
Кстати, сюда бы охотников из лагеря охотников как-то задействовать, например, пойти вместе поохотиться пораньше, пока герой слабой (квестик хотя бы примитивный).
В соседней теме писал. 5-я глава, некромант, с двумя или тремя противниками справился без магии, против асссасина без заклинаний никак, лучнику вообще не могу ничего сделать без вызова Хубаксиса. По мне, так ложность боёв можно растянуть: добавить несколько послабее, чтобы во 2-3-й главах сразиться и получить пару вытяжек для зелий. Правда, мечник или шпажист могут и раньше выйти против первых бойцов.