По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
При установке нб -когда дело доходит до установки дистрибутива выбивает ошибку несовместимости, я её скипаю типо установка завершена. Запускаю игру ярлык пишет ошибка Dx3D3 чот такое.
Сейчас удалил всё нашел еще одну версию чистой игры попробую всё заново с нуля.
Если не получится то уже приложу скрины и тп
--- Добавлено: ---
Вот она. Но на этот раз игра запустилась. Позже скину сообщение, могу ли играть или нет, надо скрипты поменять и кое какие настройки.
Установилось но с такой ошибкой.
Если у многих такое то наверное тему можно закрывать - а первый раз не запускалась игра из за того что у меня новая винда и не установлен был нет фламенворк потому мб не ставился дх и не работало.
Короч установка хорошей версии игры полной где предусмотрена начальная установка библиотек и необходимых компонентов для работы, помогла решить мою проблему всем спасибо надеюсь всё будет хорошо тему можно закрывать