Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
При установке нб -когда дело доходит до установки дистрибутива выбивает ошибку несовместимости, я её скипаю типо установка завершена. Запускаю игру ярлык пишет ошибка Dx3D3 чот такое.
Сейчас удалил всё нашел еще одну версию чистой игры попробую всё заново с нуля.
Если не получится то уже приложу скрины и тп
--- Добавлено: ---
Вот она. Но на этот раз игра запустилась. Позже скину сообщение, могу ли играть или нет, надо скрипты поменять и кое какие настройки.
Установилось но с такой ошибкой.
Если у многих такое то наверное тему можно закрывать - а первый раз не запускалась игра из за того что у меня новая винда и не установлен был нет фламенворк потому мб не ставился дх и не работало.
Короч установка хорошей версии игры полной где предусмотрена начальная установка библиотек и необходимых компонентов для работы, помогла решить мою проблему всем спасибо надеюсь всё будет хорошо тему можно закрывать