Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
При установке нб -когда дело доходит до установки дистрибутива выбивает ошибку несовместимости, я её скипаю типо установка завершена. Запускаю игру ярлык пишет ошибка Dx3D3 чот такое.
Сейчас удалил всё нашел еще одну версию чистой игры попробую всё заново с нуля.
Если не получится то уже приложу скрины и тп
--- Добавлено: ---
Вот она. Но на этот раз игра запустилась. Позже скину сообщение, могу ли играть или нет, надо скрипты поменять и кое какие настройки.
Установилось но с такой ошибкой.
Если у многих такое то наверное тему можно закрывать - а первый раз не запускалась игра из за того что у меня новая винда и не установлен был нет фламенворк потому мб не ставился дх и не работало.
Короч установка хорошей версии игры полной где предусмотрена начальная установка библиотек и необходимых компонентов для работы, помогла решить мою проблему всем спасибо надеюсь всё будет хорошо тему можно закрывать