- Реакции
- 438
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
отключил, но, что в включенной опцией, что с выключенной багованные сейвки грузятся долго, нормальные быстро (нормальная к сожалению очень далеко от багованных, слишком далеко чтобы проходить с шансом получить этот баг снова).
Баг проявляется так:
Баг проявляется так:
Первая загрузка (из главного меню) всех сейвов проходит быстро и если грузить нормальные сейвы все грузится быстро, но если загрузить багованный сейв, то до перезагрузки все сейвы начинают грузится долго.
Я проходил почти одновременно за мага и воина(чтобы сравнить) и баг у обоих появился примерно в том же месте, после прохождения лагеря бандитов вплоть до шахты, после шахты две независимые сейвки начали грузится долго(вообщем где-то в шахте появлялся у меня этот баг, вроде даже краулеров для бладвина валил еще без долгих загрузок, после убийства бладвина я качал выплавку золота освобождал рабов и копал всю шахту), причем за обоих шлемы я нашел и надел в начале главы и после достаточно долго нормально играл с ними.
Я проходил почти одновременно за мага и воина(чтобы сравнить) и баг у обоих появился примерно в том же месте, после прохождения лагеря бандитов вплоть до шахты, после шахты две независимые сейвки начали грузится долго(вообщем где-то в шахте появлялся у меня этот баг, вроде даже краулеров для бладвина валил еще без долгих загрузок, после убийства бладвина я качал выплавку золота освобождал рабов и копал всю шахту), причем за обоих шлемы я нашел и надел в начале главы и после достаточно долго нормально играл с ними.