Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Предварительный список изменений в будущем фиксе

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
отключил, но, что в включенной опцией, что с выключенной багованные сейвки грузятся долго, нормальные быстро (нормальная к сожалению очень далеко от багованных, слишком далеко чтобы проходить с шансом получить этот баг снова).
Баг проявляется так:
Первая загрузка (из главного меню) всех сейвов проходит быстро и если грузить нормальные сейвы все грузится быстро, но если загрузить багованный сейв, то до перезагрузки все сейвы начинают грузится долго.
Я проходил почти одновременно за мага и воина(чтобы сравнить) и баг у обоих появился примерно в том же месте, после прохождения лагеря бандитов вплоть до шахты, после шахты две независимые сейвки начали грузится долго(вообщем где-то в шахте появлялся у меня этот баг, вроде даже краулеров для бладвина валил еще без долгих загрузок, после убийства бладвина я качал выплавку золота освобождал рабов и копал всю шахту), причем за обоих шлемы я нашел и надел в начале главы и после достаточно долго нормально играл с ними.
Скинь сейв, на котором проявляется. Есть пара мыслей...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Глянул zspy - процесс загрузки виснет при попытке удаления инстанции pc_hero (гг) из мира...боюсь тут без Гратта или Сатураса не решить эту проблему. И то не факт

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Глянул zspy - процесс загрузки виснет при попытке удаления инстанции pc_hero (гг) из мира...боюсь тут без Гратта или Сатураса не решить эту проблему. И то не факт
Только я думал что не хватает системы логирования загрузки. Оказывается хватает, просто я о ней не знаю. :flower:

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так кто то там спрашивало про бандиттов в Ярике...так вот после того, как мы укокошим Франко и пообщаемся с Рамоном, доспехи бандитов носить уже не обязательно. Если мы получили доступ к лагерю, бандиты принимают ГГ как своего....а бандитам по сути всегда насрать, кто что носит. Униформы у них нет по сути. Хоть в трусах бегайте :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@Trazege, Кинджартс нормально реагировать будет? А то у него иногда какие-то траблы с восприятием ГГ были. Даже в доспехах бандитов чуял, что ГГ засланец. :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу