Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Квест "Бессонница Вино" В конце Вино говорит у меня есть одно редкое растение, а сам в награду дает Суп хильды. +1 сил
М.б там награду поменять на царский щавель? Или поменять диалог, если поменять на царский щавель то орка можно посильнее поставить.
Может все-таки позволить хотбару вмещать в себя руны? Хотяб руны телепорта, света и вскрытия замков.
А то вроде 2 глава, а рун навалило, что и пихать некуда.
Можно ли некромантам как магам воды 2 специализации сделать?
Или возможность отказаться от рун призыва (Кроме Хубаксиса) и иметь более мощные атакующие руны.
@tladsadf, Потому, что на данный момент я не представляю как без Хубы играть. (А ещё очень душевно, бродишь по миру смотришь как Хубаксис демонов и ищущих ест и понимаешь, что малыш вырос)
Шар смерти супер мощный? Я только став адептом огня у хранителей нормально играть начал.
Демонические скелеты с 2-х больших огненных шаров улетают, а если шар смерти использовать то почти вся улетает) (Да и вампирик у некра давно отняли.)
Закинте в ДР верстак для доспехов, стол для изготовления стрел и алхимические сосуды пусть хоть кто-то продаёт, а то ТП в Хоринис "как на базу" приходится делать
Понимаю, что это вряд ли как-либо связано с АБ, во всём виноваты те кто писал диалоги в Возвратке, но были замечены не логичные, не очень правильные/странные диалоги по одному из главных сюжетных квестов Глаз Инноса.
Примеры:
ГГ - В этом городе новости распространяются быстро. Ватрас - Это конечно хорошо, но враг тоже не будет спать. ()
------------ Ватрас- Для ритуала нужно много болотной травы, не менее 3 штук. (действительно МНОГО)
------------ Миксир-В Яркендаре ты совершил поистине героический подвиг. ГГ- Да, но у меня еще остались незавершенные дела в Хоринисе.
З.Ы. Понятное дело, что это один из нелогичных диалогов или повсеместно встречающейся проблемы, как то что ГГ повторяет реплику того, с кем ведет беседу или же говорит не свою реплику. Но тут то основной сюжет и мне кажется важным исправить данный квест. Не знаю есть ли смысл это дублировать в тему для Возвращения? Или наоборот туда сразу и надо было?)