Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@DeepCape да с новым АИ , он тупо пробивает все препятствия , я его с вершителя , потом с тяж арбалета завалил. Бил бы ручками но круг на котором он стоит , на него просто иногда не запрыгнуть.
Еще ледянной дракон , при пол хп критует игра с ошибкой, убивал его с Драга по другому никак( @DreamGothiC просто дело в том что 2-3 ящера лютые со своим дмг.
Это за война? За мага даже 1 ящер был сущей проблемой, если добегал до меня. 3 или 4 удара = труп. Самое противное что они очень туго магией тогда пробивались. Учитывая что у меня был старый имбовый смерч и крик мертвых.
Есть идея сделать загрузочные экраны в главном меню, чтоб они зависили от достигнутых достижений ГГ. Чем круче ГГ, тем более эпичная картинка. Можно ли это воплотить вообще?
По поводу варки зелий очень хорошо придумали , еще бы сделали переработку зелий всех по 10 штучек , а то либо по 1 тыкаешь либо все . И то только в эликсиры можно переработать.
Предлагаю сделать возможность завершить квесты Экспедиция магов и Безгранично могущество в 4 главе, например книгу и душу в какого-нибудь босса положить, например в Азгалора или огненного дракона.