- Реакции
- 389
- Баллы
- 196
- Лучшие ответы
- 25
@BadBoy, неужели есть люди, которым нравится долбить руду в Готике? Я думаю, что этим занимаются исключительно из-за того, что это приносит какой-то профит. То есть это абсолютно тупой геймплей, к которому побуждает экономика игры. Поддавшийся игрок регулярно занимается этим говном, а потом у него складывается впечатление, что вся игра этим говном вымазана.
Хорошо, когда есть первый способ прохождения, а есть второй, и оба интересные. Долбёжка руды под интересный способ никак не попадает.
Поиск скрижалей и трав хрен знает где - занятие для любителей. Не хочешь - не ищешь. Достаточно с основного ландшафта все собрать.
Сдается мне, корень проблемы в том, что огонек стал показывать предметы, которые собрать не может. Это психологический удар по всем манчкинам.
Свободу выбора никто не отменял, тем Готика и хороша
Поиск скрижалей и трав хрен знает где - занятие для любителей. Не хочешь - не ищешь. Достаточно с основного ландшафта все собрать.
Сдается мне, корень проблемы в том, что огонек стал показывать предметы, которые собрать не может. Это психологический удар по всем манчкинам.