Собственно, хотелось бы предложить сделать пояс драконоборца без требования к любому из статов или же сделать какой-то для ловкача. Впрочем такая же ситуация для ремней/поясов для наёмников. Как-то ловкачи обижены в этом плане или возможно я просто чего-то не знаю еще (спорить не буду, т.к. игру то я не прошел).
З.Ы. В целом, впервые прохожу АБ и Возвращение в том числе, и уже думаю мб я зря начал ловкачем, вроде не на КС, но тяжеловато(готическая сложность 10/100/100) в плане скелетов (зачем их такое кол-во в игре, я до сих пор не понимаю), ближним боем почти не пользуюсь, только лук (90-95% всех убитых врагов), потому что в ближнем я чет себя не очень хорошо чувствую против сильных соперников, т.к. ощущаю насколько слабая броня для того чтобы иметь несколько больше, чем 1-2 права на ошибку.
UPD. Вот эти скелеты для меня гипер сильные, хотя гг 46 уровень, лук прокачан 90%, ловкости 250+ ягод гоблина где-то на 60+ ловкости есть (есть 35 лп свободных). Я фиг знает как люди на КС проходят игру, да даже просто этих скелетов или когда вы их проходите, когда гг будет 70+ лвла? сомневаюсь очень. Мне мои друзья наёмники ничем не смогли помочь))) хз, как мне зачистить в 3-ей главе башню Декстера) Походу опять нужно искать абузы.
UPD.2. Ну естественно заабузил с помощью текстур, но эт не дело я так считаю.