Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Возможно баг, не знаю. Как видишь ничего не появилось, мб должно пройти какое-то время?
Квест понятное дело закрыт полностью (если что).
UPD. Я поспал один день для проверки и еще раз к нему пришел, никаких изменений.
@eugene.shuq, картинки надо в спойлер, квест же новый, я удалил, все ок судя по дневнику.
Ну что там в переменной то? Вообще это все надо в баги писать было.
@eugene.shuq, картинки надо в спойлер, квест же новый, я удалил, все ок судя по дневнику.
Ну что там в переменной то? Вообще это все надо в баги писать было.
Было бы удобно иметь функцию в настройках игры включать и отключать анимацию. Если её убрали на А.Б.
Например я не заметил особенную анимацию персонажей после установки А.Б
(Смотреть по сторонам, движение ног смотря вниз , прижимать руки, почесать нос и тд.)
(Было бы удивительно если бы добавляли интересные анимации во время разговора и в режиме ожидания так же и сидеть на скамейке или как на в первом готике, каждый сидел по своему. И многое другое)
Вспомните какие вы ощущения получали когда замечали новые анимации движения персонажей, например пьяница...
Я вот заметил несколько анимации которых не включили в готику.
Вот например скелеты и лорд или убили безымянного и начали танцевать, но это чересчур)
Или когда одолжил денег у Лемара и в конце говорит не забудь мне вернуть завтра деньги и начинает со злым смехом вместе с анимации.
Или некоторые бандиты решили на тебя напасть и со злым лицом...
Или когда фермер увидел слабого монстра...
Или когда безымянный нашёл сокровища на острове и начал танцевать на пару секунд с музыкой.
Так же безымянный открыл рот с удивлением со звуком когда услышал что глаз Инноса украли. Ну вообщем много чего можно придумать=)
@Azgorol, Классная идея, но есть тут проблема:
1) пара часто повторяющихся анимаций, типа силового взлома сундуков, требуют относительно небольших временных затрат у разработчиков, но раздражают игроков (те их обычно прерывают).
2) множество уникальных анимаций не так раздражают игроков, но требуют больших затрат времени разработчиков
По моему все эти анимации - лишнее. Мне казалось странным, что когда какой-нибудь Пирокар, говорящий о чем-то серьезном, переминался с ноги на ногу и прочие нелепые вещи. Отвлекает от диалогов. Ну и потом их же не просто так вырезали, наверняка это положительно на производительности сказывается. Единственное, что более менее понравилось, это когда ГГ во время бездействия руки, либо крест накрест, либо по бокам держит и оглядывается.