Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Очень большая просьба к разрабам.
В диалоге, при изготовлении тетивы из шкур добавить строку:
"все шкуры (выбранного животного, монстра)"
При изготовлении любых типов стрел добавить строки:
"500", "1000", "максимальное количество".

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Как насчет того, чтобы зелья утоляли жажду? Чем круче зелье, тем больше утоляет.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Согласовать время рутины у Ватраса и его слушателей.
Вечером Ватрас уже сидит дома в кресле, а народ еще час пялится на пустую трибуну.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
331
Лучшие ответы
495
1) Может Ревен поселить к Вартрасу? Типа добрый старичек приютил сиротку. А то она круглые сутки бомжует на площади. Может у ГГ в ходе ее квеста будет вариант в диалоге, мол предложить проводить до города, по пути можно каких нибудь волков заспаунить. :)
2) В ченджлоге заметил, что хотите добавить кровоток на краулеров. Может и на полевых хищников добавите заодно?
3) Предлагаю добавить охраняемые зоны в дом Константино, Ватраса и Лемара. Ватрас, скажем, хоть как то на воровство реагирует, Лемару же вообще пофигу - грабь-не хочу. Можно еще такую зону ввести в комнатку пыточных дел мастера. Скажем для Лемара, чтобы он и его жена реагировали на воровство, если увидят. В Костин дом и пыточную комнату прибегал бы стражник с мечем наголо. А Ватрас бы спрашивал, до вступления ГГ в кольцо воды, "что тебе тут нужно - уходи". :)
4) Также предлагаю ограничить доступ ополченцам в некоторые дома. Пусть, скажем, их без проблем пускают в портовые дома, но при входе в дома верхнего квартала интересовались бы, что тебе там нужно. Маги воды, огня и паладины ладно еще - избранники богов, все дела, но вот фривольно разгуливающий ополченец выглядит странновато. Все равно, что если бы к вам в дом пришел полицейский и без проблем бы все ценное забрал. :)
5) Сундук у Кости не заперт, хотя когда он стоял у него в лаборатории был заперт. Может его снова запереть, а квест на ключ он будет давать, только когда гильдия воров даст задание - вступительный экзамен.
6) Предлагаю сделать более понятный обмен ржавого оружия у Харада. Типа даем ему 10 ржавых мечей - а он нам заготовку, как при "разговоре" с горном. Сейчас он забирает все ржавое оружие, и дает н-ое кол-во заготовок. При этом если этого ржавого оружия мало, он может его забрать и ничего не дать взамен.
7) Может одного из охранников Лемара заменить на Шрама? А то эти дармоеды только и делают, что на входе стоят, да в кабак ходят. А Шрам хотя бы для квеста убийц пригождается.

Последнее редактирование:

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
список крайне важного на мой взгляд.
1.анимации грандмастера.обе мусор.одноручка вообще в топку,так не крутятся.двуручка боковые удары так не бьют.физически меч не задевает цель.прикольная только стойка,которую я и оставлял себе.уже делал мод на выпиливание этой ереси(https://rpgrussia.com/threads/gotika-2-vozvraschenie-2-0-oficialnye-i-neoficialnye-patchi-na-versiju-0066-r2.8669/page-88) ИМХО переделывать.щиты туда же.
2.получение оружия и брони за босов,данж и тд.сделать выбор как с когтем.может я хочу магом с аруратом(или как 2руч из данжа называется)бегать.мое право,это рпг.туда же скорее всего эфект мантии для заклинаний.(хотя это вопрос)
3.вернуть ковер,прикольно же.
4.с квестами уже целую книгу можно написать,думать лучше геймплейные составляющие.

ПЫ СЫ все ессно имхо,аб команда молодцы,всего лишь предложение опытного готомана.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
331
Лучшие ответы
495
А можно сделать так, чтобы, когда выпил зелье ускорения (любое), ты мог нормально бегать по болотам и мелководью? Было бы супер полезно в гостях у болотного дракона и при обшаривании мелководья у пиратского лагеря.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Scout92, неа, это связано с анимацией ходьбы в воде...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker спрашивал уже но спрошу еще раз можно ли немного изменить патч на музыку и заменить музыку на ферме онара на ту что из оригинала В2.0 из Г3?!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Insomnia, это к Дриму. Я не знаю как менять. Чего там с клавишами, попробовали?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker мм да..все работает исправно!спасибо!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу