Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А можно запилить патч на парное оружие для силовиков? Ну например рецепт для крафта такого оружия ( сила или ловкость) и игрок сам выбирает что ему создать.
1) Как насчет того, чтобы повысить броню черным оркам арбалетчикам. У них все таки такая же бронь, как и у черных орков воинов. Плюс, они довольно тупые, почти не стреляют, а сразу хватаются за топор, долго за тобой бегут, и подойдя в упор начинают топором грозить.
2) Как насчет того, чтобы апнуть тех разбойников, что в долине рудников во 2 главе? Это самые слабые с 600 хп. Сделать хотя-бы средних с 1000 хп.
--- Добавлено: ---
Предлагаю боссу в старой шахте "ядовитый ползун" добавить отравление при атаке.
Как насчет понерфить коготь Белиара в форме посоха без души? Скажем сделать ему урон дробящим,а не магическим и поменьше. Просто одноручник без души - кусок какашки (пардоньте мой французский), которым еле черного орка валишь, с посохом же я без проблем убиваю ящеров и старейшин. Плюс, было бы логично, потому что посох без души - просто палка.
Почему бы не добавить полезного лута к боссам-ящерам, перед драконами. А то убивать их геморно, а лут как с обычного ящера.
Мб короне льда добавить особенность - резист к холоду? Или это слишком читерно? Меня на эту мысль натолкнуло то, что в ней ледяные элементали своей стрелой мне ничего не наносят...
Начало игры.
Кавалорна мутузят гоблины.
На повышенной сложности игры их невозможно убить всех (из-за резистов к магии) Только одного можно успеть хлопнуть в ближнем бою. В лучшем случае двух.
Кавалорн негодяй режет их оперативно очень.
Предложение убрать их оттуда вообще, либо оставить одного или максимум двух.
2) Убрать кабана из Долины Лестера. Так как пока выучишь у охотников шкуры, клыки и что-то там еще - он перебьет всех падальщиков.
Как вариант можно заменить его на падальщиков
Сомнительные изменения. Собственно разве это большая потеря? 2-3 гоблина на любой сложности - это ерунда, а в Долине где сидит Лестер, ну я недавно начал прохождение АБ, и он там ни одного монстра не тронул (если конечно ты сам к нему их не приводишь).
Почему нет входа в гарнизон? Даже если судить логически, как туда попало 3 паладина? Вряд ли как я, через гору + акробатика (может еще как-то можно, но я смог только так) Могли бы сделать вход например в самой арке.
Ну и еще балкон, который мы можем увидеть напротив пещеры (где бандиты), выйдя через восточные ворота. Так же не понятно зачем он тут(бандиты и орк спокойно залезают к ГГ, так что если это было для помощи в убиении кого либо, то сомнительное), или даже почему в него нельзя попасть из замка, а только с леса, нет ни дверей, ничего.
По магам огня:
Серьезно переработать награду за сдачу винограда. 500 экспы за потерю 15 маны? Серьезно? Когда в моде дается чуть ли не за каждый чих в 2-4 раза больше экспы. Тут минимум должна быть куча экспы и несколько перманентов, иначе - это даже не смешно.
Избивать черного волка 3 минуты и получить за него жалкие 100 экспы при 2.1к хп, когда у круга солнца есть волк в полтора раза слабее и при этом за него дают лп. Где логика? Даже смысла на такого зверя время тратить нет, знал бы - отвел бы к Исгароду. Как его на кш без снк убивать послушником - вообще не представляю, тупо выносливости не хватит. Тут напрашивается либо нерф, либо доп награда за самостоятельное убийство.
Возле голема по квесту сейчас сидит мракорис в 1 главе. Извращение то еще, чтобы убить его, опять неадекватство.
Из косяков: если прибежать к сундуку с руной по квесту, не поговорив с послушниками - агон(или кто там должен быть?) возле сундука не спавнится.